“Парме” уже не до шуток

У владимирских поклонников КВН в среду была последняя возможность увидеть выступление сборной Перми. В финальной игре "Парма" не стала чемпионом и в следующем сезоне играть в КВН не...

"Парме" уже не до шуток

У владимирских поклонников КВН в среду была последняя возможность увидеть выступление сборной Перми. В финальной игре "Парма" не стала чемпионом и в следующем сезоне играть в КВН не будет

Но не желая расстраивать своих поклонников, капитан команды Александр Смирнов поделился с "Призывом" планами пермяков:

– Мы играем уже три года. Это серьезный срок для большого КВН. Немного подустали, хотим отдохнуть. Действительно, в следующем году мы не будем принимать участия в КВНовских играх. Но музыкальные фестивали и спецпроекты остаются. Ну и, конечно же, гастроли, где у нас есть возможность пообщаться со своими зрителями и поклонниками.

Зал областной филармонии был набит битком. А вот "Парма" приехала всего вшестером. "Бобёр" (Олег Верещагин) временно в гастрольной деятельности не участвует – у него сессия. Как сказала команда, он единственный из "Пармы", кого еще не выгнали из института.

Нынешняя "фишка" команды – Колян. После концерта поклонницы "затерроризировали" его просьбами автографов и фотосессий и повторяли: "Колян, ты лучший! Мы любим тебя!"

Итоги финальной игры КВН этого года "Призыву" стали известны еще до владимирского выступления "Пармы". Чемпионами сезона стали ребята команды Пятигорска. Александр Смирнов комментирует проигрыш пермской сборной:

– Игрой в этом сезоне мы, по большей части, довольны. Финальная игра, конечно, могла бы закончиться по-другому, если бы мы проявили больше рвения. Не думаю, что нас засудили, судьи – они те же зрители. Им со стороны виднее, насколько наши шутки были смешнее, чем у других команд.

Завтра в 18.50 на Первом канале – телевизионная трансляция финальной игры. Наши зрители сами смогут убедиться, насколько была хороша игра "Пармы".

А в ближайшее время владимирские зрители смогут увидеть выступление других КВНовских команд. В следующем году к нам обещают приехать на гастроли сборные Пятигорска и РУДН, "Утомленные солнцем" и "Уездный город".

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике