А вы ждете почтальона Печкина?

Вчера на Владимирском почтамте завершили экипировку почтальона Печкина, который все предновогодние дни - до 30 декабря - будет доставлять подарки маленьким горожанам.

А вы ждете почтальона Печкина?

Вчера на Владимирском почтамте завершили экипировку почтальона Печкина, который все предновогодние дни – до 30 декабря – будет доставлять подарки маленьким горожанам. Выглядит он по-киношному: потертый плащ, ушанка, валенки. Только вместо велосипеда почтальону выделили автомобиль.

Заявки уже принимаются. Если вам "новинка" приглянулась, с подарками для малышей спешите на почту по месту жительства. Здесь вам предоставят праздничную упаковку (цена 10-35 рублей), оформят посылку, запишут, в какой день и час доставить адресату. Можно выбрать утро – с 9 до 12 часов, или вечер – с 17 до 20 часов.

По-прежнему оформляются подарки "От Деда Мороза", которые малыш лично может получить по почте. Услуга обойдется в 25 рублей. За почтальона Печкина надо заплатить 50 рублей. Это недорого. Вызвать Деда Мороза обойдется куда дороже.

По словам директора Почтамта Ольги Лаптевой, услуга почтальона Печкина не принесет связистам прибыли. Она всего-навсего безубыточная. Это просто доброе предновогоднее предложение наших связистов.

Со дня на день во Владимире ожидается поступление "обратных" писем от Деда Мороза из Великого Устюга. Речь идет о первых 200 письмах. Что касается дополнительной партии в 250 конвертов, то они только отправились в далекий путь.

Светлана АЛЕКСАНДРОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике