Есть такая партия…

(Российская Партия ЖИЗНИ – партия нового типа)

Вся наша жизнь – борьба. И все наши беды – от нее, от борьбы, в первую очередь – от борьбы политической. Народовольцы кидали бомбы в царя, большевики боролись с меньшевиками, правые бьются с левыми, «партия власти» борется с оппозицией. В результате всегда страдали и продолжают страдать обычные люди.

Первой и весьма удачной попыткой создать политическую партию, приоритетами для которой служат не интересы политических или экономических элит, а качество и продолжительность жизни всех российских граждан, служит Российская Партия ЖИЗНИ, лидером которой является Председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Сегодня в партии свыше 90 тысяч человек, причем пришли они в Партию ЖИЗНИ не по приказу. Студентов и пенсионеров, рабочих и крестьян, врачей и учителей, социологов, экологов объединяет стремление сделать нашу жизнь лучше, дольше, интереснее и радостнее.

Партия ЖИЗНИ принципиально отличается от других политических организаций тем, что объединяет людей не против чего-либо. Только ЗА! За теплые дома, за чистые дворы, за достойную старость, за бесплатное образование, за качественную медицину. Поэтому у Партии много потенциальных союзников и еще больше реальных сторонников.

На парламентских выборах 2003 года Российская Партия ЖИЗНИ получила в свою поддержку свыше миллиона голосов российских избирателей. Президент РФ Владимир Путин по достоинству оценивает деятельность Партии ЖИЗНИ и ее лидера. В 2004 году на президентских выборах Сергею Миронову Владимир Путин доверил почетное право быть своим «дублером», на случай, если бы враги Президента замыслили сорвать выборы, сняв свои кандидатуры.

Весьма вероятно, что через четыре года Сергей Миронов станет и официальным преемником Владимира Путина на посту Президента Российской Федерации. Станет для того, чтобы с новой командой твердо продолжить дело нынешнего Президента, усилив его исполнение приоритетной ответственностью государства за улучшение качества ЖИЗНИ всех граждан России.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике