Голодовка не получилась

Как писал "Призыв" от 15 декабря, голодовка, которую Павел Чекменев объявил пару недель назад в связи с тем, что медико-социальная экспертиза установила ему вторую группу инвалидности, а не...

Голодовка не получилась

Как писал "Призыв" от 15 декабря, голодовка, которую Павел Чекменев объявил пару недель назад в связи с тем, что медико-социальная экспертиза установила ему вторую группу инвалидности, а не первую, похоже, пришла к своему логическому завершению.

В пятницу "Призыв" пришел справиться о здоровье Павла Юрьевича. По его словам, никакой реакции на свои действия, кроме интереса журналистов, он не наблюдает. Накануне Павлу принесли "новую" пенсию по инвалидности, от которой он отказался:

– Моя голодовка продолжается. Прекратится она только в том случае, если мне вернут первую группу инвалидности. Если до понедельника ситуация не изменится, дальше мне жить нет смысла – я уже даже воды не пью, у меня желудок болит. Я не буду доводить себя до немощного состояния и найду более быстрый способ уйти из жизни.

"Призыв" отговорил Павла от таких крайних мер. Мы не смогли получить комментарий в МСЭК – руководство комиссии в командировке.

Вчера мы вновь пришли проведать Павла Чекменева. Когда мы подходили к его дому, из открытой форточки на кухне (Павел живет на первом этаже) доносились громкие пьяные разговоры Павла с собеседником. А под окном валялись пустые полуторалитровые пивные бутылки…

Яна ВЛАДИМИРСКАЯ

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике