К нам едет “Фабрика звезд-4”

Завтра в Областном дворце культуры во Владимире выступит основной состав "Фабрики звезд-4". За два часа концерта юные звезды исполнят все свои "фабричные" хиты

К нам едет "Фабрика звезд-4"

Завтра в Областном дворце культуры во Владимире выступит основной состав "Фабрики звезд-4". За два часа концерта юные звезды исполнят все свои "фабричные" хиты

Выпускников четвертой "Фабрики" знают почти все. Их песни и клипы не сходят с экранов ТВ и из радиоэфира. И неудивительно – продюсировал "Фабрику" Игорь Крутой, а песни для ее участников писал Игорь Николаев.

– "Фабрика" – это молодые дарования. Это новое поколение, новая музыка. Многие артисты с ревностью относятся к нам, потому что мы "убиваем" их гастрольные графики и вытесняем с эфира, – заявил солист группы "Банда" Тимоти.

Это правда – после "чеса" "Фабрики" гастрольное пространство для других исполнителей – словно выжженная земля после нашествия Батыя.

Из десятки наиболее раскрученных персонажей "Фабрики звезд-4" во Владимир приедут Ирина Дубцова, вся "Банда" (Настя Кочеткова, Ратмир Шишков, Доминик Джокер, Тимоти), а также Юрий Титов, Антон Зацепин и Ангина. Уже давно в гастролях не участвуют Стас Пьеха и Ксения Ларина, променяв туры с фабрикантами на съемки в "Последнем герое".

"Фабрика-4" прославилась не только скандалами и романами, но и суперденьгами, вложенными в раскрутку проекта.

– Наши гонорары раз в 6 выше, чем гонорары любой из других "Фабрик". Мало кто из людей в нашем возрасте зарабатывает столько денег, – признается Тимоти.

Организаторы привезут "фабрикантов" в ОДК за несколько часов перед выступлением. "Банда" обещает петь вживую, поэтому перед выступлением собирается распеваться. В тот же вечер артисты уедут в Москву. Поклонники еще могут купить билеты на концерт с местами на балконе. Цена билета – 550 рублей.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике