Праздник для детей

Чешская продовольственная компания "Hame Foods", открывавшая недавно свое производство в Боголюбове, провела благотворительную акцию для детей Владимирского детского дома и Дома малютки.

Праздник для детей

Чешская продовольственная компания "Hame Foods", открывавшая недавно свое производство в Боголюбове, провела благотворительную акцию для детей Владимирского детского дома и Дома малютки. Этим детским учреждениям компания подарила игрушки и детское питание.

Завод по производству мясной и овощной продукции этой чешской фирмы открылся в Боголюбове несколько месяцев назад. Генеральный директор завода Алексей Догадин говорит:

– Это наша первая благотворительная акция во Владимире. Мы будем уделять больше внимания детям, которые в этом нуждаются, и планируем радовать их регулярно.

Накануне Нового года компания подарила детям праздник. Символ чешской компании – красный медведь. Два таких "медвежонка" и вручали детям подарки. Ребятишки в ответ показали небольшой самодеятельный концерт.

Инесса Ежкова, директор детского дома, поделилась с нами:

– Наши детишки очень гостеприимные, любое общение для них важно. Они радуются каждому празднику. Дай Бог, чтобы в жизни у них праздники были почаще!

Компания "Нame Foods" нашла отклик в сердцах детей – представители компании с удовольствием подключались к детским играм, а живые "медвежата" так приглянулись ребятишкам, что они не хотели их отпускать.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике