У “Русичей” новый главный тренер

У "Русичей" новый главный тренер 2 декабря главным тренером хоккейной команды "Русич" назначен Виктор Соколов. Этот специалист уже работал в клубе, когда тот назывался "Русич-Эксима". Вот что Виктор...

У "Русичей" новый главный тренер

2 декабря главным тренером хоккейной команды "Русич" назначен Виктор Соколов. Этот специалист уже работал в клубе, когда тот назывался "Русич-Эксима". Вот что Виктор Петрович рассказал в интервью нашей газете.

– Какие задачи команда ставит в этом сезоне?

– Задача на первом этапе розыгрыша первенства России – занять лидирующие позиции в регионе "Центр". На второй стадии – выйти в финальную часть соревнований.

– Каков сейчас настрой и физическое состояние команды?

– Сегодня я полностью удовлетворен физическим состоянием и подготовкой команды. А что касается настроя, то уверенно заявляю – ребята настроены по-боевому и полны оптимизма.

– Что изменилось в "Русиче" за время вашего отсутствия?

– Поменялись люди и сама игра. Качественно изменился состав игроков; именно поэтому, я считаю, что нам по силам решить поставленные цели и задачи. Даже несмотря на то, что "Русич" начал предсезонную подготовку на месяц позже других клубов региона "Центр". Это запоздание произошло в силу различных обстоятельств, скорее всего, не зависящих от руководства и самого коллектива.

– Как вы оцениваете трансферную политику клуба и новых игроков?

– Конечно, нужно обязательно усиливаться, приобретать новых хоккеистов. Все опять-таки зависит от поставленных перед нами целей.

– Виктор Петрович, и напоследок – ваше пожелание болельщикам.

– Вспомнить то, что было в 2000 году, и, конечно, ходить на домашние встречи "Русича", поддерживать родную команду, как бы ни складывались наши матчи, как бы ни складывалось наше турнирное положение.

Мы же, в свою очередь, приложим все усилия для того, чтобы оправдать надежды владимирской публики. Ведь в первую очередь мы играем для наших болельщиков.

Петр КУЗНЕЦОВ. специально для "Призыва".

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике