“Звери” везут нам все свои хиты

16 декабря во Владимире в ДК Молодежи выступит рок-группа "Звери". Рома "Зверь" обещает владимирским зрителям исполнить все хиты группы.

"Звери" везут нам все свои хиты

16 декабря во Владимире в ДК Молодежи выступит рок-группа "Звери". Рома "Зверь" обещает владимирским зрителям исполнить все хиты группы.

Месяц назад Романа Билыка, обыкновенного парня из Таганрога, признали в Риме на ежегодной церемонии награждения призами MTV Europe Music Awards лучшим русским артистом. А до этого солиста "Зверей" назвали лучшим артистом МТВ в России, а коллективу вручили приз как лучшей группе года.

А всего-то четыре года назад авантюрист Рома с небольшой суммой денег рванул в далекую столицу, чтобы стать кем-то. Поработав на стройке, поскитавшись по шумным московским улицам без гроша в кармане, Рома набрел на продюсера. На тот момент солист будущих "Зверей" набрал команду единомышленников и подумывал о создании группы.

Очень быстро музыканты записали первый альбом и сняли клип на одну из песен. В альбом "Голод" вошли 12 треков, в том числе и хиты "Просто такая сильная любовь", "Дожди-пистолеты", "Для тебя".

Популярность пришла после двух фестивалей и сборников "Нашествие". Сейчас Рома Билык работает над книгой, состоящей из двух частей. Первую уже написал друг из Таганрога Виктор Бондарев, вторую готовит продюсер Александр Войтинский.

Кстати, группа "Звери" ведет себя на концертах довольно эмоционально, общаются со зрителями и выполняют пожелания поклонников. Так, в Чебоксарах гитарист и солист группы Рома пел лежа и сидя на корточках. В ответ поклонники забросали его цветными шариками и мягкими игрушками.

За несколько дней до концерта во Владимире группа "Звери" выступит в Московском большом концертном зале "Олимпийский". Фрагменты этой программы увидят и владимирские зрители.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике