Кузьмин даже телевизор смотрит с гитарой

В субботу во Владимире в концертном зале им.Танеева выступил музыкант Владимир Кузьмин. Он поразил зрителей великолепной игрой на гитаре.

Кузьмин даже телевизор смотрит с гитарой

В субботу во Владимире в концертном зале им.Танеева выступил музыкант Владимир Кузьмин. Он поразил зрителей великолепной игрой на гитаре.

Век живи – век учись

На сцену филармонии Владимир Кузьмин вышел с гитарой наперевес и не выпускал ее из рук. Оказывается, сейчас Владимир постигает новую систему игры.

– Владимир очень хорошо играет на гитаре, но традиционно. А сейчас он загорелся научиться играть по-новому. Володя следует поговорке "Век живи – век учись". Он добивается совершенства. И, я думаю, у него это получится, – рассказывает "Призыву" жена музыканта Катя.

Последние месяцы Владимир Кузьмин встает с рассветом и обязательно восемь часов в день играет на гитаре.

– Мы даже телевизор смотрим с гитарой и в автобусе путешествуем с ней, – признается Екатерина.

Сейчас известный рокер трудится над новым альбомом. Текстовый материал давно подобран, записи мешает учеба Кузьмина.

– Мы решили не ставить сроки выпуска альбома. Боимся. Один раз запись уже перенесли, теперь Володя просто работает над собой, не думая о новом диске, – делится жена музыканта.

Кстати, "Призыв" "застукал" Катю в гримерке с учебником английского языка.

– Помню, в феврале вы меня застали в гримерке также с учебником. Сейчас изучаю уже сложные грамматические конструкции. Тоже совершенствую свои знания, хочу говорить на английском так же свободно, как мой муж.

Из Америки – без потерь

В феврале после концерта во Владимире музыкантам предстоял тур по Америке. Кузьмин дал два больших концерта в Балтиморе и Нью-Йорке. А перед этим супруги отдохнули в Калифорнии.

– Нам сказали, что давно в Америке не было таких аншлагов, как на концерте Володи. Вообще он не любит выступать в Америке из-за неприятных воспоминаний. В прошлый раз часть наших музыкантов осталась там. В этот раз мы вернулись в столицу без потерь, – вспоминает Екатерина.

Сейчас творческая группа Кузьмина активно участвует во всех новогодних телепроектах. А в сам Новый год Владимир даст три концерта в столичных ресторанах.

"Антология" по заявкам

Музыканты по пути во Владимир из столицы застряли в пробке и существенно задержались. На сцену концертного зала артист прошел через парадный вход, чем удивил всех зрителей.

Перед концертом в гримерку к музыканту прошли друзья из Гусь-Хрустального, подарили много подарков и приглашали в гости.

Впервые на сцене филармонии Владимир Кузьмин исполнил песни со старых альбомов.

– Мы с Володей прочитали на его официальном сайте, что поклонники хотят слышать песни прошлых лет. Володя собрал со всех альбомов, начиная с 1992 года, по одной песне и назвал программу "Антология". Часть ее и звучит у вас, во Владимире, – говорит жена музыканта.

В этот же вечер после концерта музыканты поехали в Иваново.

Мария СВЕТСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике