Трофим едет во Владимир

Сегодня во Владимире во Дворце культуры "Точмаш" с программой "Стоя на краю" выступит популярный бард Сергей Трофимов

Трофим едет во Владимир

Сегодня во Владимире во Дворце культуры "Точмаш" с программой "Стоя на краю" выступит популярный бард Сергей Трофимов

Когда Трофимов был подростком, он выступал в Московской Государственной хоровой капелле мальчиков при институте им. Гнесиных. Учился в Московском институте культуры и в Московской консерватории.

10 лет назад Сергей Трофимов решил сменить имидж и стал выступать как шансонье под псевдонимом Трофим.

Также Трофимову приходилось работать в ресторане и служить в церкви. В разное время его песни исполняли группы "Мираж", "Ласковый май" и "Рондо", Вахтанг Кикабидзе, Лайма Вайкуле, Николай Носков.

Весной этого года Сергей Трофимов был награждён специальной премией радио "Шансон" в номинации "Лучшая лирика шансона".

Месяц назад, в свой 37-й день рождения, Трофим представил новую программу "Ветер в голове". Для презентации Сергей выбрал свой любимый концертный зал в Санкт-Петербурге "Октябрьский".

– В своих песнях я ничего не выдумываю. Мои герои – это те, кому я пытаюсь сострадать. Мой персонаж – это простой, но с хитрецой, русский мужик. В нем всего поровну: и подлости, и святости. И от его имени я пою, – признается Сергей Трофимов.

С начала осени группа Трофима работает в новом составе: добавились барабанщик Олег Марков и бас-гитарист Игорь Козлов. Вместе с ними была записана и новая программа, песни из которой услышат и владимирские зрители.

И между прочим, непосредственно перед концертом в нашем городе Трофим будет выступать в Кремлевском дворце съездов и концертном зале "Россия". А через два дня после выступления во Владимире Сергей Трофимов опять предстанет перед поклонниками, но уже в Питере, в КЗ "Октябрьский".

Мария СВЕТСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике