“Точмаш” выбрал свою “Жемчужину”

Конкурс "Жумчужина "Точмаша" прошел в минувшую пятницу в заводском ДК. Праздник красоты, женственности и обаяния собрал столько гостей, что они едва уместились в зале.

"Точмаш" выбрал свою "Жемчужину"

Конкурс "Жумчужина "Точмаша" прошел в минувшую пятницу в заводском ДК. Праздник красоты, женственности и обаяния собрал столько гостей, что они едва уместились в зале.

Ею стала журналистка заводской газеты "Маяк" Мария Привалова

Жемчужину выбирали из 8 участниц, девушек самых разных профессий: от охранницы до журналистки. Все они – гордость завода. Когда девушки появились на сцене, стало ясно, что перед жюри будет стоять нелегкая задача. Зал осыпал аплодисментами каждую из красавиц.

На сцену девушки выходили не одни, а в сопровождении коллег. Каждая должна была представить специфику своей работы.

Организаторы конкурса подчеркивали, что главным был не "размер талии" (хотя и с этим у девчат было все в порядке), а душевная красота, обаяние и творческие способности.

Девушки продемонстрировали свое певческое, танцевальное и кулинарное мастерство, а кроме того, блеснули интеллектуальными способностями. Как ни хороши были участницы, выбрать нужно было одну – лучшую.

И здесь мнения зрителей и жюри совпали. Звание "Жемчужина "Точмаша" и приз зрительских симпатий получила Мария Привалова – сотрудница заводского Центра по связям с общественностью. Победительницу завалили подарками. Главным призом стал телевизор. Помимо него, Маша получила домашнюю хлебопекарню и набор косметики. Другим девушкам подарили цветы и памятные подарки.

Организаторы продумали все до мелочей. В перерывах конкурса на сцену выходили владимирские артисты. Звучали песни, были танцы и даже вживую – саксофон.

Публика была в восторге – конкурс красоты превратился в настоящий праздник очарования.

Евгения ЦВЕТКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике