145 потребителей ограничат за долги

С 29 ноября по 5 декабря 2004 года для 145 потребителей, задерживающих текущие платежи на сумму в более 43,3 миллиона рублей, решением руководства ОАО "Владимирэнерго" вводятся ограничения по...

145 потребителей ограничат за долги

В III декаде ноября энергопотребление области выросло, подойдя к отметке 1000 МВт. Увеличились закупки энергии и топлива на внешнем рынке. Предприятия ОАО "Владимирэнерго" плавно вошли в зимний режим работы: оборудование несет максимум нагрузок.

В данных обстоятельствах трудно понять бездействие ряда потребителей, которые заморозили выплаты за отпущенные им энергоресурсы. С 29 ноября по 5 декабря 2004 года для 145 потребителей, задерживающих текущие платежи на сумму в более 43,3 миллиона рублей, решением руководства ОАО "Владимирэнерго" вводятся ограничения по эл. мощности в объеме 22,6 МВт.

В эти дни на 30-40% будет ограничен отпуск электроэнергии ЖКХ г. Покров, поселков Красный Октябрь Киржачского района и Юрьевец.

Кроме того, будет существенно ограничено энергопотребление (вплоть до полного обесточивания) ряду сельскохозяйственных, промышленных, административных предприятий и организаций. В их числе ЗАО "Металлист", СПК Калинина Киржачского района, производственные комплексы Учреждений ОД-1/3 и ОД 1/5, ФГУП "Юрьев-Польский конезавод", СПК "Колос" Александровского округа, СПК "Мосэнергострой" и др.

Информация о планируемых ограничениях доведена до сведения покупателей энергии, органов местного самоуправления, официальных инстанций области.

Отдел общественных связей ОАО "Владимирэнерго".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике