Подробности о “повременке”

Подробности о "повременке" 23 и 24 ноября мы рассказывали о переходе на повременную оплату услуг местной телефонной связи. Наши читатели попросили ответить на несколько вопросов в связи с...

Подробности о "повременке"

23 и 24 ноября мы рассказывали о переходе на повременную оплату услуг местной телефонной связи. Наши читатели попросили ответить на несколько вопросов в связи с этим.

Нам помогала пресс-секретарь Владимирского филиала "ЦентрТелеком" Марина Брагина.

Бытует мнение о том, что ОАО "ЦентрТелеком" вводит новшество для увеличения прибылей. На самом деле все наоборот -новое дорогое оборудование для повременной оплаты услуг не будет задействовано в полном объеме. Все жители Владимира смогут перейти на новую систему оплаты без технических ограничений. Определенные технические сложности касаются только районов области.

Переход на новый способ оплаты – дело добровольное. Сроки подачи заявлений не ограничены. Сроки оплаты за услуги остаются прежними.

А как насчет льготников? Имеющие 50-процентную льготу до 1 января пользуются ей как и прежде, в том числе и подавшие заявление на повременную оплату.

С 1 января все клиенты будут оплачивать 100% стоимости услуги, т.к. государство через отделы соцобеспечения будет компенсировать льготу деньгами.

Владимир СОПУНОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Печать на самоклейке подробнее
labell-print.ru