“Фабрика-3″во Владимире торговала своими фото

В воскресенье во владимирском ДК "Точмаш" "Фабрика звезд-3" давала концерт. 12 человек устроили на новой сцене Мраморного зала 2-часовое шоу.

"Фабрика-3"во Владимире торговала своими фото

В воскресенье во владимирском ДК "Точмаш" "Фабрика звезд-3" давала концерт. 12 человек устроили на новой сцене Мраморного зала 2-часовое шоу.

В ДК был установлен деревянный подиум, какой обычно бывает на презентациях коллекции одежды. Вокруг сцены разместили цветомузыку, а на сцене поставили такие мощные колонки, что выступление "фабрикантов" было слышно у входа в ДК.

Перед концертом в холле ДК юные фанатки пытались прорваться в первые ряды, чтобы стоять под сценой и пожать руку кумиру. Этого ажиотажа стекло входной двери в мраморный зал не выдержало.

По холлу разгуливал с обнаженным торсом и сотовым телефоном наш земляк, "фабрикант" из Гуся Рома Барсуков. Он вызванивал друзей, которые тоже хотели попасть на выступление. Рома пропустил в зал десяток человек и ушел за кулисы. Там вся "Фабрика", в том числе – танцгруппа "Крэйзи", трижды прокричали "Поздравляю!" в его адрес – 21 ноября у Ромы был день рождения. Об этом сообщил со сцены ведущий и сам – выпускник третьей "Фабрики" Саша Киреев. Именинник исполнил для Владимира две песни и прошелся колесом под восторженные крики девушек.

Следом за Ромой на сцену поднимались Маша Вебер, Настя Крайнова, Дмитрий Голубев, Ирина Ортман, Леся Ярославская. Не обошлось и без "последних героев". Света Светикова, облачившись в красивое бальное платье с открытыми плечами, порадовалась, что "отмылась и отъелась" и теперь поет своим поклонникам. Руслан Курик вышел на сцену с бубном и тоже спел две песни.

Затем на помосте показались группы "Тутси" и "КГБ". В состав второй входит и Барсуков. На десерт фанаткам представили победителя "Фабрики звезд-3" Никиту Малинина. Увидев, что девушки не подпевают ему под песню, написанную Домиником Джокером из "Фабрики-4", он запел другую, известную по концертам "Фабрики-3".

В середине концерта Маша Вебер вышла в холл покурить и пообщаться с друзьями, ожидавшими ее всю первую часть выступления. Они дали ей фотоальбом, где она расписалась на нескольких своих фото. У фабрикантов есть свой фотобизнес. Молодые ребята после концерта стояли с открытыми альбомами в холле и предлагали за 50 рублей купить фото любимого "фабриканта" с автографом. Желающих было предостаточно.

Зрители еще не разошлись, а автобус с "фабрикантами" уже двинулся в гостиницу "Золотое кольцо". Для артистов там были забронированы номера на сутки, так как в понедельник они выступали в Коврове. Им приготовили номера бизнес-класса на 4, 8, 10 и 12 этажах с евроремонтом, телефоном и кабельным ТВ.

Как только ребята разместились, Рома Барсуков вызвал такси и отправился в шашлычную на Пекинке. Там его уже поджидали друзья, с которыми он до 4 часов утра отмечал день рождения. В это время остальные выпускники "Фабрики звезд-3" отдыхали в лобби-баре и ресторане "Золотого кольца". Около полуночи они разошлись по номерам. Перед этим попросили сотрудников комплекса разбудить их около часа дня. А в 15.00 уже выехали из гостиницы и направились в Ковров к вечернему концерту.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике