Владимир подружился с китайским Чунцином

На прошлой неделе во Владимире гостила официальная делегация из китайского города Чунцин. Целью визита было подписание Договора о сотрудничестве с Владимиром в области туризма, культуры, спорта и экономического...

Владимир подружился с китайским Чунцином

На прошлой неделе во Владимире гостила официальная делегация из китайского города Чунцин. Целью визита было подписание Договора о сотрудничестве с Владимиром в области туризма, культуры, спорта и экономического взаимодействия.

Договор был подписан в городской администрации 13 ноября мэром Владимира Александром Рыбаковым и главой правительства Центрального района Чунцина Хон Тианьюном. Таким образом, Чунцин стал очередным городом-партнером Владимира.

Кстати, Чунцин – это гигантский город с населением более 20 миллионов человек.

На встрече обсуждались также вопросы об участии предприятий Владимира в Международной ежегодной выставке товаров народного потребления, которая пройдет в Чунцине в апреле следующего года, и об организации выставки во Владимире китайской продукции. Договоренность по этим вопросам была достигнута.

После завершения переговоров китайским гостям показали Владимир и Суздаль. А в связи с тем, что Китай готовится к проведению следующей, летней Олимпиады, мэр Владимира предложил собрать во Владимире команды всех городов-побратимов Владимира (а их у нас 12) и устроить спортивные соревнования между ними.

Соб.инф.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике