“Торпедо” показывает достойный футбол

Вничью - 1:1 - наше "Торпедо" свело матч с воронежским "Факелом". Это была третья игра наших ребят в Кубке ПФЛ - турнира победителей своих зон второго дивизиона

"Торпедо" показывает достойный футбол

Вничью – 1:1 – наше "Торпедо" свело матч с воронежским "Факелом". Это была третья игра наших ребят в Кубке ПФЛ – турнира победителей своих зон второго дивизиона

Игра проходила на Большой спортивной арене стадиона «Лужники" в Москве в субботу, 13 ноября. В первом тайме никто из соперников не смог открыть счет, хотя неплохие шансы на успех были у наших Евгения Дурнева (дважды) и Андрея Смирнова.

Во втором тайме резко активизировались футболисты из Воронежа. Напомним, этот клуб еще несколько лет назад играл не где-нибудь, а в Высшей лиге российского футбола. Правда, настолько неудачно, что за очень короткий срок вылетел не только из элиты, но и из Певой лиги.

Но во второй половине встречи только один их нападающий, Игорь Пиюк, трижды имел возможность распечатать ворота владимирцев.

Неизбежное случилось на 64-й минуте, когда торпедовец Иван Каратыгин в своей штрафной нарушил правила. Пенальти успешно реализовал лучший бомбардир турнира Кубка ПФЛ Игорь Дегтярев.

Но уже через несколько минут наш форвард Дмитрий Вязьмикин забил гол воронежцам. Однако главный арбитр зафиксировал офсайд.

Лишь на 76-й минуте матча владимирцам удалось уйти от обидного и незаслуженного поражения. Все тот же Дмитрий Вязьмикин, обыграв нескольких защитников Воронежа, точно пробил в нижний угол ворот – 1:1. Ничейный счет не изменился до конца матча.

Перед вчерашним игровым днем ("Торпедо" проводило свой последний матч с командой "Урал" из Екатеринбурга) турнирную таблицу возглавляло ставропольское «Динамо", выигравшее накануне у уральцев со счетом 3:2.

Владимирское «Торпедо" с пятью очками после одной победы и двух ничьих находилось на втором месте. По четыре очка набрали ко вчерашним матчам воронежский «Факел" и «Урал" из Екатеринбурга.

Виктор АЛЕХИН.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике