Реформа пройдет при свете и в тепле

5 ноября генеральный директор ОАО "Владимирэнерго" Алексей Нужонков торжественно вручил руководителям всех 8 филиалов компании и 4 дочерне-зависимых обществ (ДЗО) Паспорта готовности к работе в условиях максимума нагрузок...

Реформа пройдет при свете и в тепле

5 ноября генеральный директор ОАО "Владимирэнерго" Алексей Нужонков торжественно вручил руководителям всех 8 филиалов компании и 4 дочерне-зависимых обществ (ДЗО) Паспорта готовности к работе в условиях максимума нагрузок на отопительный зимний период 2004/2005 гг. (ОЗП).

К этому событию филиалы ОАО "Владимирэнерго", как это повелось в большой энергетике, подошли со всей профессиональной ответственностью. Итог подготовки нетрудно было предвидеть – выполнены утвержденные на 2004 год планы к работе в ОЗП, проведены необходимые технические освидетельствования оборудования, участвующего в обеспечении ОЗП; отсутствуют ограничения в передаче электрической мощности в пределах пропускной способности линий электропередач (ЛЭП).

Филиалы ОАО "Владимирэнерго" – в первую очередь, Владимирская ТЭЦ – готовы в период максимальных нагрузок диспетчерских заданий к несению рабочей мощности электростанций, графиков тепловых нагрузок. На главной станции Владимирской области созданы сверхнормативные запасы резервного топлива. По состоянию на 15 октября этого года общий запас топочного мазута составляет 16,5 тысячи тонн (при задании 15 тысяч тонн); отсутствует задолженность по расчетам с ООО "Владимиррегионгаз" за поставки газа, выполнен капитальный ремонт турбоагрегата N6 и котлоагрегата N7, к 20 ноября планируется закончить капремонт котлоагрегата N 8.

За 9 месяцев 2004 года в ОАО "Владимирэнерго" на выполнение ремонтной программы использовано 188,5 млн.рублей, или 69 процентов от годового плана.

По плану капстроительства компании заменены 84,22 км и 23,35 км линий электропередач напряжением 0,4-10 кВ и 110 кВ, произведена замена трансформаторов на подстанции 11 кВ "Западная" с увеличением мощности на 30 МВА и др.

Таким образом, не раз высказываемая публично генеральным директором ОАО "Владимирэнерго" Алексеем Нужонковым мысль о том, что реформа в энергетике пройдет при свете и тепле, получила реальное подтверждение в результатах подготовки к осенне-зимнему периоду 2004-2005 годов трудовых коллективов компании и ее ДЗО.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике