Леонтьева охраняли наши танкисты

А владимирская публика была разочарована отсутствием хитов в программе его выступления

Леонтьева охраняли наши танкисты

А владимирская публика была разочарована отсутствием хитов в программе его выступления

Зритель жесток. Даже звездный статус не может спасти артиста, если тот изменяет своему амплуа. Несмотря на аншлаг, собранный Леонтьевым во Владимире, большинство зрителей уходили с его концерта недовольными.

Публика, привыкшая к бешеной энергии Валерия на сцене, недоумевала – что это он приехал к нам таким статичным и вялым? Возможно, причина в недавней операции, перенесенной певцом.

Пришлось балету "Опасные связи" и инструментальному ансамблю, которые приехали вместе с артистом, спасать положение. А вот песню на стихи Марины Цветаевой "Свеча горела", как ни пытался Леонтьев, не смог дотянуть даже до пугачевского уровня.

Запрет на фото и видеосъемку (о чем предварительно уведомили зал голосом Игоря Крутого) зрители первых рядов проигнорировали:

– Я такие деньжищи заплатила за билет, а мне еще фотографировать запрещают! – возмущалась наиболее ярая поклонница.

Леонтьев продемонстрировал три костюма от кутюр и пожаловался, что ему не пишут письма. Поклонники завалили певца записками. Но желающих излить свою любовь к артисту охрана на сцену не пускала. Валерий дважды сам выходил в зал и собирал дань из букетов и подарков. Кстати, с Леонтьевым приехал всего один бодигард. Остальные были местные, из спортклуба "Олимп" и местной танковой части. Они двойным кольцом окружили Валерия, чтобы ограничить доступ к телу звезды. Однако Леонтьев умудрился раздать автографы всем желающим, прежде чем укатил на своей серебристой "Тойоте "Land Cruiser" в столицу.

Надо, впрочем, отдать ему должное – Валерий добросовестно отработал концерт "вживую". Программа "Ночной звонок" на 80 процентов состояла из новых песен, но отсутствие раскрученных хитов скорее разочаровало публику. Зрители были единодушны во мнении:

– Это не тот концерт, на который мне хотелось идти!

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

500-950 рублей в зависимости от ряда и места стоили билеты на владимирское выступление Валерия Леонтьева.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике