Братья-юмористы не собрали зал

Однако согласились и на выступление во Владимире, и на снижение своего гонорара

Братья-юмористы не собрали зал

Однако согласились и на выступление во Владимире, и на снижение своего гонорара

В Концертном зале имени Танеева с программой "Парад пародий" выступили братья Пономаренко. Они показали владимирскому зрителю все известные по ТВ-юморинам номера.

Концерт артистов-близнецов был под угрозой срыва: владимирцы купили всего 200 билетов. Но накануне Александр и Валерий согласились снизить размер своего гонорара и приехали в наш город. Кстати, сумму гонораров уменьшают не только юмористы, но и известные поп-звезды. Несмотря на любовь к исполнителям, зрители не раскупают довольно дорогие билеты, и на многих концертах залы заполнены наполовину, а то и на треть.

Юмористы прибыли за полчаса до начала концерта. Их вместе со всем реквизитом привез из столицы личный водитель. Перед тем, как выйти на сцену, артисты попросили работников областной филармонии переместить всех зрителей на первые ряды, чтобы они могли общаться с залом. Люди, купившие относительно недорогие билеты на балкон, несказанно обрадовались. Только одна компания наотрез отказалась покидать балкон. Судя по тому, как юмористы, адресуясь к ним, в качестве ответного тоста поднимали микрофоны, там зрители не только смеялись.

Выйдя на сцену, Пономаренко поблагодарили истинных поклонников за то, что они пришли на концерт, и пообещали постараться не обмануть их ожиданий. И не соврали. Братья на удивление хорошо шутили. Александр и Валерий, подтрунивая друг над другом, рассказывали залу анекдоты, показывали популярные номера про собак артистов, про ТВ-звезд, борьбу поколений. Зрители смеялись от души пародиям на милиционера, известных эстрадных исполнителей. Попытались даже хохмить "на местной почве": заявили, что в зале присутствует губернатор Николай Виноградов, чем очень взволновали зрителей.

2 часа смеха без антракта прошли незаметно. И уже зрители благодарили Пономаренко за то, что они приехали.

Мария СВЕТСКАЯ.

14 ноября во Владимирском областном дворце культуры Евгений Петросян устроит вечер юмора. Он продемонстрирует владимирскому зрителю свои лучшие номера.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике