Воскресный снегопад был, как всегда, неожиданным

В воскресенье все автолюбители и работники автотранспорта отмечали профессиональный праздник - День работника автомобильного транспорта. Погода приподнесла им свой "подарок" - обильный снегопад.

Воскресный снегопад был, как всегда, неожиданным

В воскресенье все автолюбители и работники автотранспорта отмечали профессиональный праздник – День работника автомобильного транспорта. Погода приподнесла им свой "подарок" – обильный снегопад. Он, очевидно, и стал причиной небывалого увеличения дорожно-транспортных происшествий.

31 октября на дорогах области произошло 12 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 22 человека получили серьезные травмы и два человека погибли.

Прошедшая неделя также доставила автолюбителям и сотрудникам ГАИ немало неприятностей.

В Камешковском районе сидевшая за рулем Аudi-А8 женщина не справилась с управлением. В результате вылетела в кювет, наехала на дерево. Два пассажира машины госпитализированы в Камешковской больнице.

27 октября на улице Б.Нижегородскаой водитель Аudi-100 совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая с серьезными травмами (перелом основания черепа) доставлена в реанимацию БСП. ГАИ ведет расследование причин ДТП.

29 октября в Суздальском районе водитель автобуса "Неоплан" не справился с управлением. В результате автобус опрокинулся. Шестеро пассажиров госпитализированы.

Работники ГАИ обращаются к автолюбителям области: в связи с наступлением зимнего эксплуатационного периода быть предельно осторожными и внимательными на дорогах, шины использовать только зимние, с повышенной проходимостью.

Подготовил Владимир Сопунов.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике