ОАО "ВКС" информирует

Вниманию жителей Владимира и области!

Первый же день работы недавно созданного ОАО "Владимирские коммунальные системы" ЕРКЦ (Единого расчетно-кассового центра) по расчетам с населением за потребленные электричество и тепло показал, что большое число абонентов имеют целый ряд вопросов.

Вопросы возникают в связи с неточным отражением в квитанциях, рассылаемых ЕРКЦ для оплаты потребленных энергоресурсов, данных о конкретных потребителях (количество льготников, занижение отапливаемой площади, количество проживающих).

Неточность сведений допущена из-за несостыковки базы данных, предоставляемой МУП ЖРЭПами, с базой данных ОАО "ВКС".

В связи с этим ОАО "ВКС" предлагает потребителям представить в ЕРКЦ копии квитанций об оплате за жилищно-коммунальные услуги, выставленные МУП ЖРЭПами за сентябрь, для сверки данных (о количестве зарегистрированных в данной квартире жильцов, количестве льготников, отапливаемой площади и т.д.).

В свою очередь, ОАО "ВКС" направит запросы в МУП ЖРЭПы для уточнения базы данных, переданной в связи с соглашением между администрацией города Владимира и ОАО "ВКС".

В настоящее время в ОАО "ВКС" решается вопрос о выделении дополнительных телефонных номеров для улучшения работы с абонентами. Пока же звонки принимаются по телефонам, указанным в квитанциях.

В связи с определенными трудностями, возникшими в процессе передачи ЕРКЦ функций по сбору платежей от населения, за октябрь т.г. пени за несвоевременную оплату начисляться не будут.

ОАО "ВКС" приносит извинения своим абонентам за причиненные временные неудобства.

Пресс-служба ОАО "ВКС".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике