Администрация и Законодательное Собрание Владимирской области выражают глубокие соболезнования депутату, председателю комитета Законодательного Собрания Бородину Сергею Геннадьевичу

Администрация и Законодательное Собрание Владимирской области выражают глубокие соболезнования депутату, председателю комитета Законодательного Собрания Бородину Сергею Геннадьевичу в связи с преждевременной кончиной его супруги Бородиной Светланы Викторовны,родным и...

Администрация и Законодательное Собрание Владимирской области выражают глубокие соболезнования депутату, председателю комитета Законодательного Собрания Бородину Сергею Геннадьевичу в связи с преждевременной кончиной его супруги Бородиной Светланы Викторовны,родным и близким – по случаю невосполнимой утраты дорогого им человека.

Совет народных депутатов и администрация г.Владимира выражают искренние соболезнования депутату Законодательного Собрания Владимирской области по избирательному округу N 14 Бородину Сергею Геннадьевичу в связи с безвременной кончиной его жены Бородиной Светланы Викторовны.

Союз женщин Владимирской области выражает глубокое соболезнование Бородину Сергею Геннадьевичу и Бородиной Валентине Дмитриевне по поводу безвременного ухода из жизни его жены Бородиной Светланы Викторовны.

Скорбим вместе с вами.

Д.П.Смекалова, Н.А.Королева, Л.А.Мордасова, Л.И.Грицкевич, В.Ф.Гадицкая, В.Н.Галанцева, Т.А.Егорова, Н.И.Романцова, А.И.Аксенова,
А.И.Артемова, А.А.Алиева, Н.Б.Белова, Л.С.Жильцова, И.М.Кирюхина, Т.Ю.Ковалькова, З.М.Литвинова, Н.А.Мартынова, Т.П.Мироненко,
Л.А.Никитина, Л.Г.Пузырева, Т.Ю.Синякова, Н.А.Сухарникова, В.П.Хигер.

Скорбью и невыразимой тоской полны сердца всего нашего коллектива в связи с безвременной кончиной милой женщины Светланы Бородиной.

Чувства самого искреннего соболезнования и сострадания выражаем Сергею Геннадьевичу и Валентине Дмитриевне Бородиным, потерявшим любимую жену и сноху.

Коллектив ЦУМ "Валентина".

Владимирское региональное отделение Партии "Единая Россия" выражает искренние соболезнования Бородину Сергею Геннадьевичу в связи с преждевременной смертью его супруги Светланы.

Коллектив ЗАО "Газета "Призыв" выражает глубокие соболезнования Валентине Дмитриевне, Сергею Геннадьевичу Бородиным и всем родным и близким по поводу безвременной кончины Светланы Викторовны БОРОДИНОЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике