"Непара" пела вживую

И своим контрастным поведением на сцене полностью оправдала название

Во Владимирской областной филармонии с концертной программой "Другая семья" выступил дуэт "Непара". Два часа Саша и Вика пели вживую.

Поклонники удивились, увидев дуэт на сцене концертного зала им. Танеева – они совсем не были похожи на героев клипа. 26-летняя Вика выглядела намного моложе и голос у нее был гораздо ниже привычного. В декольтированном топике она чувствовала себя неудобно, постоянно поддерживала края топика и несколько раз подходила к клавишнику, чтобы он поправил завязки на спине. Вика очень скованно ведет себя на сцене: во время концерта от нее можно было услышать только "Спасибо". Когда поклонник выбежал на сцену, подарил цветы Вике и попросил станцевать с ним, девушка отшатнулась и обратилась за помощью к тому же клавишнику. Мужчина так и ушел ни с чем.

Саша оказался полной противоположностью Вики (не зря они зовутся "Непарой"). Рубаха-парень общался со зрителями, кричал со сцены, размахивал стойкой микрофона. Видя это, зрители, не стесняясь, стали подниматься на сцену, фотографироваться с кумирами и просить автограф. На бис дуэт исполнил хит Рамазотти и Шер, а Саша еще спел и композицию Паваротти.

После концерта "Призыву" удалось взять интервью.Сначала – у уже переодетого в джинсы и рубашку Саши. Он привык за 40 секунд одеваться. Александр предложил из гримерки перейти в зрительный зал, объяснив это тем, что там очень накурено, чего он не переносит.

– Вы со стойкой для микрофона всегда так танцуете?

– Да. Я всегда вожу с собой эту подставку. Мне ее подарили. На концертах я часто ломаю стойки, поэтому, чтобы не было ущерба, беру свои.

– А что еще берете с собой в гастрольные туры?

– У меня всегда с собой 3 фотокамеры. Очень люблю снимать города, где бываю. Но во Владимире не получилось. Меня сразу привезли в этот зал. А после концерта мы в Москву вернемся, на следующий день опять выступление.

– Когда выйдет в свет второй альбом? И будут ли на нем песни, написанные на рулонах туалетной бумаги?

– Да, 2 мои песни с рулонов пойдут на новый альбом. Сегодня мы исполнили три песни с будущего альбома, из них две мои "Танго" и "Плакала". Хотим, чтобы 3-4 песни стали хитами. Альбом мы записываем на своей студии. Думаем, что к Новому году его уже выпустим. С названием пока не определились.

– Бремя славы тяготит?

– Я об этом как-то не думаю. На улицах узнают, просят автограф. Напрягает, когда лезут в личную жизнь.

В этот момент приходит Вика, в том же костюме, но уже в полушубке и добавляет:

– Мне не нравится, когда во мне видят часть "Непары". Никто не спрашивает, кто ты такой, что ты за личность, ты часть дуэта. Это очень неприятно.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике