ОАО “ВКС” переводит своих абонентов на оплату коммунальных услуг по единой квитанции

В ноябре многие владимирцы получат новые квитанции. В одной квитанции будут сведены данные по оплате электроэнергии, отопления и горячего водоснабжения.

ОАО "ВКС" переводит своих абонентов на оплату коммунальных услуг по единой квитанции

В ноябре многие владимирцы получат новые квитанции. В одной квитанции будут сведены данные по оплате электроэнергии, отопления и горячего водоснабжения.

Функции по начислению сборов и средств за тепловую энергию, отпущенную населению, передаются ОАО "ВКС" от МУПЖРЭПов на основании соглашения, заключенного между администрацией г.Владимира и ОАО "ВКС" 31 августа 2004 года и постановления главы города Владимира N292 "Об организации работ по сбору платежей граждан" от 01.10.2004 г. В структуре ОАО "ВКС" с целью систематизации и упорядочения отношений между предприятиями города Владимира и населением по сбору платы за коммунальные услуги создан расчетно-кассовый центр (РКЦ). Создание подобных центров было рекомендовано постановлением российского правительства" N 887 от 02.08.1999 г. "О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения" и осуществлено уже во многих городах России.

Единые квитанции по оплате тепловой и электрической энергии получат пока только те абоненты, которые ранее были переведены на предъявленные счета от ОАО "ВСК" за потребленную электрическую энергию. Дополнительная информация будет размещена на обратной стороне квитанций. Плату по новым квитанциям, как и за другие виды коммунальных услуг, можно внести во всех отделениях почтовой связи, в филиалах Сбербанка, МИнБ и Менатепа.

Абонентам, у которых установлены приборы учета горячего во
доснабжения, предлагается передавать данные о показаниях счетчика с 15 по 25 число каждого месяца по тел: 24-38-52, либо заключить соглашение с тем, чтобы формировать квитанции по средним показателям с итоговым ежегодным расчетом в декабре.

По указанным телефонам также принимаются сведения об израсходованной электроэнергии в случаях, если счетчик находится непосредственно в квартире либо к нему ограничен доступ контролеров (перекрыты площадки, лестничные клетки, нет информации о кодовых замках и прочее).

Абонентская служба ОАО "ВКС" находится по адресу: г.Владимир, ул.Чайковского, д.38-б, остановка "Горэлектросеть".

Пресс-служба ОАО "ВКС".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике