“Призыв” разыграет Суперкубок области

В 1978 году редакция нашей газеты совместно с областной Федерацией футбола впервые разыграла Суперкубок сезона "Большой бисер". В борьбе за него по традиции участвуют чемпион и обладатель Кубка...

"Призыв" разыграет Суперкубок области

В 1978 году редакция нашей газеты совместно с областной Федерацией футбола впервые разыграла Суперкубок сезона "Большой бисер". В борьбе за него по традиции участвуют чемпион и обладатель Кубка области каждого сезона.

За время проведения этих очень популярных соревнований за этот приз боролись команды, представлявшие Александров, Владимир, Кольчугино, Ковров, Муром и поселок Ставрово Собинского района.

По 4 раза кубок выигрывали муромские "Темп" и "Локомотив". По 3 раза "Энергия" (Муром) и ВЭМЗ (Владимир). По два раза -"Металлург" (Кольчугино) и "Луч" (Владимир). По одному разу владели Суперкубком "Мотор" (Владимир), "Рекорд" и "Локомотив" (оба – Александров), "Ковровец" и "Ставровец".

В этом году, как и в прошлом, за Суперкубок поведут борьбу чемпион области "Ставровец" и обладатель Кубка области – "Ковровец".

Матч пройдет на "Торпедо" 23 октября. Начало – в 13 часов. Судейскую бригаду, как ожидается, возглавит арбитр ФИФА Лев Антонов.

Вячеслав ЮДЕНИЧ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике