“Мицубиши” прикатил во Владимир

Во Владимире открылся дилерский центр "Мицубиши Моторс" в Техцентре "Гранд" на Тракторной, 33.

"Мицубиши" прикатил во Владимир

Во Владимире открылся дилерский центр "Мицубиши Моторс" в Техцентре "Гранд" на Тракторной, 33. Об этом событии было известно задолго до его открытия. Четыре проданных автомобиля еще до официальной презентации свидетельствовали – Владимир к титулованным "японкам" готов.

Приход на владимирскую землю компании "Рольф", официального представителя "Мицубиши Моторс" в России – это праздник для автолюбителей. Владимирцы давно хотели покупать эти надежные, комфортабельные и красивые машины у себя дома. Любопытно, что из 4 проданных машин две купили себе сами женщины, а еще один был куплен для женщины.

Чем отличается "Мицубиши" от других иномарок? Первое конкурентное преимущество "Мицубиши" перед "европейцами" – цена. Сравните – новый "Фольксваген Гольф" стоит около $23 тысяч, а "Мицубиши Лансер" – $16.650. И это при том, что эти машины одного класса с примерно равным количеством опций и качества. Что выбрать – дело вашего вкуса.

А выбрать есть из чего. В "Гранде" представлена вся линейка автомобилей "Мицубиши". В том числе – и новинки этого года. Помимо всем хорошо известных и уже завоевавших популярность "Паджеро" и "Пинин", привлекает своим элегантным видом и потребительскими свойствами "Мицубиши Грандиес" – мини-вэн на 7 человек. Или маленький, но очень уютный "Кольт". Некоторые, видя его впервые, сочли его детским автомобильчиком. Но стоит только сесть за руль, сразу понимаешь – ты ошибался. Вылезать из салона очень не хочется. Вот и на презентации приглашенные охотно садились в автомобиль целыми семьями и уже в уютном нутре машины начинали живое обсуждение о скорой покупке той или иной понравившейся модели.

Купить любую машину в дилерском центре можно и за наличный расчет, и в кредит. Единственная трудность, которая может сопровождать вашу покупку, – проблема выбора. Но сотрудники центра предусмотрели и это. У покупателей есть возможность самому почувствовать каждую понравившуюся машину – и не только посидеть за рулем, но и проверить ее на ходу. Сегодня тест-драйв для водителей предусмотрен на "Лансере" и "Грандисе", но очень скоро можно будет обкатать любую модель.

Ну хорошо, а как же техобслуживание, спросите вы. Неужели придется ездить в Москву или Нижний? Не волнуйтесь. И об этом уже подумали. Техническое обслуживание купленной "Мицубиши" будет производиться здесь же, в Техцентре "Гранд".

Кстати, хорошая новость для всех, кто много путешествует по стране. Если вы поехали на купленной здесь машине в любой другой город России, где есть дилерский центр "Мицубиши", любую неисправность вам починят там. И наоборот. Всего же в России 54 дилерских центра в 40 городах России.

Виктор АЛЕХИН.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике