Мы вывели на улицу 500 человек

25 школьных и взрослых команд участвовали в 61-й традиционной легкоатлетической эстафете на при нашей газеты

"Мисс эстафеты" достался миксер, а сильнейшему бегуну – микроволновка

Во вторник мы рассказали нашим читателям о том, как прошла наша традиционная легкоатлетическая эстафета. Напомним, в субботу по владимирским улицам пробежали более 500 ее участников. Награды нашли своих обладателей. Сегодня мы расскажем вам об обладателях специальных призов, учрежденных нашими партнерами.

Сильнейший легкоатлет, победитель 1 этапа среди мужчин, Александр Рябов, получил микроволновую печь, предоставленную нашим спонсором, сетью магазинов "Электролюкс".

Самый юный участник эстафеты, Валера Михеев, унес домой футбольный мяч от фирмы "Телец".

"Мисс эстафеты" судьи признали Веру Михайлову. Ей и достался учрежденный централизованным магазином бытовой техники "Техномир" миксер.

Вообще в этот раз было очень много призов, и главных, и поощрительных. "Призыв" и все участники 61-й легкоатлетической эстафеты от души благодарят своих постоянных партнеров – завод "Автоприбор", фирму "Эвис" (она предоставила кубки за призовые места и изящные вазочки для участников команд-победительниц), и новых – магазины "Электролюкс", "Техномир", "Спорт-Турист", "Телец", "Мега-спорт" и "Баон".

Иван ПЕТРОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике