ПРОИСШЕСТВИЯ

ПРОИСШЕСТВИЯ Семь пассажиров попали в больницу. Один погиб На шоссе Москва-Уфа в округе Вязники “ГАЗель” врезалась в грузовик. 7 человек пострадали, один из них погиб. “ГАЗель” направлялась из...

ПРОИСШЕСТВИЯ

Семь пассажиров попали в больницу. Один погиб

На шоссе Москва-Уфа в округе Вязники “ГАЗель” врезалась в грузовик. 7 человек пострадали, один из них погиб.

“ГАЗель” направлялась из Москвы в Нижний. Водитель заснул за рулем. Перед машиной ехал грузовик. Произошло столкновение. Один из пассажиров погиб на месте, водители не пострадали. Еще 7 пассажиров “ГАЗели” госпитализированы.

Не поделили дорогу

На дороге в Петушинском районе пострадали пять пассажиров.

Водитель “шестерки” решил развернуться на своей полосе и при этом не пропустил “семерку”, которая врезалась в шестую модель. От удара “шестерку” вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с “десяткой”. Пятеро пассажиров “шестерки” попали в больницу.

Рабочий погиб под колесами грейдера

На дороге Владимир-Южный обход во время укрепления обочины один из рабочих попал под колеса грейдера.

Мужчина погиб на месте происшествия. Есть версия, что машинист строительной машины пытался вскочить в ее кабину на ходу, но сорвался и попал под колеса.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

Опрокинулась цистерна

У дер. Дворики Камешковского района опрокинулся тягач с 18-тонной цистерной.

Из цистерны пролилось 4 тонны смолы, применяемой в мебельном производстве. Она относится к разряду формадельгидов, не токсичная, легко воспламеняемая. Очаг разлива был оцеплен, установлено освещение, произведена обваловка, засыпка грунтом и удаление почвы. К 8.00 утра все работы были закончены.

Владимир СОПУНОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике