Жителям поселка Коммунар наконец-то дали горячую воду

Жителям поселка Коммунар наконец-то дали горячую воду Около трех недель жители поселка Коммунар и Загородного вынуждены были обходиться без горячей воды. В пятницу местные жители провели акцию протеста,...

Жителям поселка Коммунар наконец-то дали горячую воду

Около трех недель жители поселка Коммунар и Загородного вынуждены были обходиться без горячей воды. В пятницу местные жители провели акцию протеста, заявив, что если им не дадут горячую воду, они перекроют дорогу Владимир-Муром. На этот шаг их толкнул пример жителей Юрьевца. Вода в Коммунаре появилась на следующий день после акции протеста.

Отключение горячей воды случилось в середине сентября, и, как говорят жители, без предварительного уведомления. Несколько дней люди не могли выяснить, почему это произошло.

В понедельник мы получили комментарий ситуации от главы администрации Пригородного сельского округа Татьяны Елисовой:

– Официальная причина, по которой произошло отключение воды, – задолженность Коммунара "Владтеплогазу". У жителей часть договоров заключена напрямую с "Владтеплогазом", часть – с организациями-посредниками. Сейчас трудно выяснить, кто наиболее злостный неплательщик: жильцы или организации. За время отсутствия горячей воды в администрацию жаловались люди, которые оплачивают счета в положенные сроки, а им приходится страдать за других.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике