ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. II ЛИГА. ЗОНА “ЗАПАД”

“Торпедо” подарило победу своему капитану

ПРОТОКОЛ

“Балтика-Тарко” (Калининград) – “Торпедо” (Владимир) – 0:1

27 сентября. Калининград. 29 тур. 300 зрителей.

Судья: Еремин, помощники: Будогосский, Морозов (все – Москва)

Голы: Боллоев (2). Вязьмикин не реализовал пенальти (68) – оба “Торпедо”.

Предупреждения: Челохсаев (55) – “Балтика-Тарко”, Егоров (24) – “Торпедо”

Думать о том, что у “Торпедо” могут возникнуть проблемы в матче с одним из аутсайдеров первенства – не хотелось. Но опасения такие были. А вдруг? На игру в Калининград не поехал восстанавливающийся после травмы нападающий Валерий Малышев. Трое торпедовцев, составляющих ударную силу нашего клуба, отправились на игру против “Балтики” с простудой. В довершение всего, на пути в самый западный город России черно-белых ждала непредвиденная задержка в аэропорту “Домодедово”. Авиарейс в Калининград был задержан на несколько часов.

И все же в матче особых проблем не возникло. Счет торпедовцы открыли уже на второй минуте. Мяч в ворота гостей отправил все более прибавляющий во втором круге Алан Боллоев. Легкая досада возникла на 68 минуте. Капитан “Торпедо” не смог удвоить счет – удар Вязьмикина с 11-метровой отметки отразил голкипер “Балтики”. Праздник (у Дмитрия Вязьмикина в этот день был день рождения) был немножко подпорчен, но общая победа, видимо, быстро растворила неприятный осадок.

Следующий матч владимирское “Торпедо” также проведет на выезде, 30 сентября. Мы в Москве играем против “Спортакадемклуба”.

Юрий Круценко, радиопроект “100 секунд о спорте” специально для “Призыва”

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Сергей РУСАКОВ, тренер “Торпедо”:

– Первенство второго дивизиона выходит на финишную прямую. Терять очки сейчас никому не хочется. Поэтому каждая из оставшихся игр будет крайне сложной. Расслабляться некогда.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике