работа над ошибками

В среду, 22 сентября, в "Призыве" была опубликована заметка "Готова ли область к отопительному сезону?". К сожалению, по вине автора в статье была допущена досадная неточность - журналист...

работа над ошибками

В среду, 22 сентября, в "Призыве" была опубликована заметка "Готова ли область к отопительному сезону?". К сожалению, по вине автора в статье была допущена досадная неточность – журналист нашей газеты ошибочно написал: "Губернатор недоволен тем, как готовятся к отопительному сезону Владимирские коммунальные системы".

Губернатор области Николай Виноградов на самом деле не имеет претензий к "Владимирским коммунальным системам" – речь в его выступлении на селекторной пресс-конференции шла исключительно о взаимоотношениях с РКС.

Генеральный директор ОАО "ВКС" Валерий Телегин считает:

– Некорректно комментировать высказывания губернатора накануне его встречи с Председателем Правления РАО ЕЭС России Анатолием Чубайсом. Тем более, что именно в ходе этой встречи предполагается решить такие проблемные вопросы, как пути погашения задолженности, накопленной муниципальными образованиями перед энергетиками, осуществление инвестирования в электроэнергетику области.

Только в компетенции руководства области, РАО ЕЭС и ОАО "РКС" лежит решение вышеназванных вопросов.

Я, являясь генеральным директором дочернего зависимого общества ОАО "РКС" – ОАО "Владимирские коммунальные системы", отвечаю за такой круг вопросов, как подготовка города Владимира к осенне-зимнему максимуму, обеспечение бесперебойного электро- и теплоснабжения и так далее.

Хочу отметить, что, несмотря на высокую степень износа теплосетей, город практически полностью готов к зиме.

При этом ОАО "ВКС" инвестировало в реконструкцию старых и прокладку новых теплосетей города Владимира более 21 миллиона рублей. За весь период существования проекта "РКС" на территории Владимирской области, несмотря на имеющиеся задолженности перед энергетиками, ни разу не было допущено т.н. веерных отключений электроэнергии, регулярно оплачивается текущее потребление электроэнергии перед ОАО "Владимирэнерго". Это бесспорные плюсы проекта РКС.

Наша газета сожалеет о допущенной ошибке. Приносим извинения как работникам ОАО "Владимирские коммунальные системы", так и всем нашим читателям. Журналист, допустивший ошибку, строго наказан.

Редакция "Призыва".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике