Долина во Владимире заигрывала с мужем

На концерте Илья Спицын кричал "браво" громче всех

В субботу Лариса Долина выступала во Владимирском концертном зале им. Танеева с новой программой "Оттепель". На концерт певица привезла всю семью.

Фотосессия для Ильи

В этом призналась сама народная артистка. Во время исполнения хита "Три розы" певица представила саксофонистку, барабанщика, двух гитаристов из музыкальной группы "Скитальцы" и 6 танцоров из балета "Джокер" как самых близких людей в жизни. Кроме коллектива, Долина привезла во Владимир и своего мужа Илью Спицына. На протяжении всего концерта супруг сидел в зрительном зале во втором ряду и фотографировал звезду на сцене.

Больше всего кадров Илья Спицын сделал, когда Долина вышла в черном коротеньком облегающем платье. Во время ее выступления он громче остальных зрителей кричал "браво" и аплодировал. Но и жена от него не отставала. Лариса Долина часто подходила к краю сцены, возле которого сидел муж, и заигрывала с супругом: подмигивала ему, позировала, когда Илья ее фотографировал.

Вся в красном и с тату на лопатке

Все оттенки красного в одежде и женская экспрессия в песнях – основные краски и чувства нового альбома Долиной "Оттепель", с которым она выступала в нашей филармонии. Даже имидж свой певица несколько изменила, сделав на левой лопатке разноцветную татуировку и одевшись в молодежные наряды.

От накала чувств даже микрофон зашкалил и голос певицы стал плохо слышен. А то, что Долина пела вживую, сомневаться не приходилось. Сразу после поломки микрофона один из охранников вынес на сцену другой, исправный. Между прочим, служба безопасности Долиной приехала в полном составе, защитники стояли около каждой двери. И они же были и на подхвате во время концерта: приносили стулья и убирали лишнюю одежду со сцены.

Почти стриптиз

В филармонии Долина устроила стриптиз. Во время песни певицу окружили танцоры и за секунду сняли с нее красный брючный костюм, оставив ее в коротком черном платье. Этот же номер демонстрировался и в Красногорске. Но липучки от брюк прилипли к платью, и кусок от него оторвался. Певица не стала обращать внимание на это и продолжила выступление. Исполнив три песни в таком откровенном виде, Долина вызвала бурю оваций поклонников.

А в Евпатории один из артистов "Джокера" упал на сцене и сломал ногу. После этого случая балет собирался отказаться от артистических изысков, исключив из программы профессиональные балетные па и пируэты. Но Лариса Долина все-таки настояла на сохранении программы. Во Владимире "Джокер" удивил зрителей своей энергией и грамотной постановкой танцев. Каждая песня сопровождалась особенным танцем: ковбойским, романтическим, бальным, в дискотечном ритме.

Как и артисты "Джокера", Лариса Долина часто меняла наряды на сцене. Причем ширму разместили прямо за кулисами. Как только песня заканчивалась, певица буквально убегала за сцену, где ее поджидали костюмеры, которые помогали переодеваться. Платья сменялись брюками с топом. Особенно интересен был костюм в ковбойском стиле розовых и красных цветов.

К ивановцам не поехали из-за горячей воды

В зале почти не было свободных мест. Певицу дважды вызывали на бис, причем второй раз стоя. После такого признания Долина заявила, что сегодня особенный случай, и исполнила песню "I will survive". Среди почетных гостей были главврач областной клинической больницы Александр Кирюхин и первый вице-губернатор Юрий Федоров с супругами.

После концерта Долина надолго уединилась в гримерке. Она снимала грим, отдыхала и писала автографы. В этот вечер творческий коллектив остановился в одной из наших гостиниц. Артисты не поехали в Иваново, где предстояло еще одно выступление, потому что там не было горячей воды.

Мария СВЕТСКАЯ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике