Владимирец “обул” Галкина на 250 тысяч

В прошедшую субботу на игре "Кто хочет стать миллионером" наш земляк Андрей Матеранский выиграл 250 тысяч рублей.

Владимирец "обул" Галкина на 250 тысяч

В прошедшую субботу на игре "Кто хочет стать миллионером" наш земляк Андрей Матеранский выиграл 250 тысяч рублей.

Андрей Александрович работает в стоматологической клинике "Добрый Доктор". Нашим журналистам, чтобы поздравить доктора лично и взять у него интервью, пришлось "отлавливать" его на рабочем месте.

– Андрей Александрович, как вы попали на игру ?

– Случайно. Полностью игру видел только один раз, обычно в это время я работаю. Как-то в свободный вечер пришел к теще, посмотрел и решил: а почему бы и нет? Позвонил, компьютер голосом Галкина задал мне вопрос, на который я ответил правильно. Через несколько дней мне перезвонили редакторы программы и задали еще четыре вопроса. Немного поговорив, мне пообещали позвонить месяца через три. Я уже и забыл об этом, когда мне вновь позвонили и пригласили на съемку 29 апреля.

– Ваши впечатления от съемок?

– Никаких пересъемок и замен вопросов. Игра идет жестко, один к одному, как на экране. Огромная поддержка от съемочной группы – люди понимают, что игроки находятся в стрессовой ситуации и всячески помогают. Максим Галкин приятный в общении человек, без снобизма, очень располагает к себе.

– Между съемками и трансляцией прошло несколько месяцев. Интересно было наблюдать себя по телевизору?

– Очень неожиданное зрелище. Честно говоря, я даже не помню, как шутил с Галкиным. Оказалось, я очень неплохо выгляжу на экране, несмотря на то, что перед съемками приболел и играл с высокой температурой.

– Не обидно, что не стали миллионером?

– Я не рискнул отвечать на вопрос за 500 тысяч. Как оказалось, зря – мой ответ был бы правильным. Сначала немного помучился сожалениями, а потом подумал: риск – дело благородное, но не оправданное.

– Как распорядились выигрышем?

– Весь пустил в дело. После уплаты всех налогов приобрел для клиники кондиционеры в каждый кабинет.

– Не собираетесь ли вы принять участие еще в какой-нибудь игре? "Кресло", например…

– Нет. Это был авантюрный ход. Съездил, развеялся и все, работать надо. К тому же я считаю, что из всех аналогичных передач "Кто хочет стать миллионером" – самая доброжелательная и человечная.

– Что бы вы пожелали тем, кто хочет принять участие в игре, но не решается?

– Решиться. Все вопросы в передаче рассчитаны на общий культурный уровень. Для среднеобразованного человека вполне реально добраться и до большей суммы.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике