Работники “Призыва” умеют радоваться успехам других

Здравствуйте, уважаемая редакция! Меня просто потрясла "Колонка редактора" за 9 сентября ("Призыв" N 170). И я не могла не откликнуться.

Работники "Призыва" умеют радоваться успехам других

Здравствуйте, уважаемая редакция! Меня просто потрясла "Колонка редактора" за 9 сентября ("Призыв" N 170). И я не могла не откликнуться.

Это значит – не вздувать цены на хлеб, бензин, электричество, жилье. Это значит – не тащить из страны наворованные у народа деньги за границу. Это значит – не пьянствовать, а работать. Это значит – достойно платить не тем, кто поет и пляшет, а тем, кто сеет и пашет.

Я вместе с вами очень надеюсь, что Президент имел в виду и это. Неужели наши избранники в Думе не видят, что творится в армии? У меня внуку 17 лет, а я уже давно переживаю, как он пойдет служить в армию. Боюсь за него. В мое время ( а мне 64 года) тех, кто не служил, за настоящих парней не считали.

А какие теперь служат в милиции! Не все, конечно. Но раньше, если увидишь рядом милиционера, становится спокойно – он защитит в случае чего. А сейчас не знаешь, то ли обращаться за помощью, то ли бежать прочь.

Я газету "Призыв" покупаю в киоске "Роспечать". Люблю вас читать и отгадывать сканворды. И за июль месяц мне присудили приз. А ранее я не посылала ответы.

Конечно, обрадовались. У меня внучка 9 лет. Мы вместе с ней читаем и отгадываем.

За призом, конечно, не смогла приехать. Так мне его привезли домой, из Владимира в Вязники! Да еще и сфотографировали. И так легко у нас завязалась душевная беседа. Просто, ненавязчиво. Даже внучка сказала, что ей понравились люди, нас посетившие. На вопрос: "Почему?" она ответила: "Они умеют радоваться успеху других!"

Настроение у меня было после посещения корреспондентов "Призыва" превосходное. А были это журналист Светлана Федоровна Александрова и фотограф Рудольф Павлович Новиков.

Когда они заехали к нам во второй раз по заметке о детском садике, мне казалось, что мы знакомы давным-давно. Вот такие люди и должны работать в редакции.

Спасибо Вам! Здоровья и удачи в делах!

Людмила БАЕВА.

г.Вязники.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике