Будни и праздники Нижней Дубровы

"Призыв" продолжает свое шефство над улицами Владимира и знакомит читателей с тем, как и чем живет Нижняя Дуброва.

Будни и праздники Нижней Дубровы

"Призыв" продолжает свое шефство над улицами Владимира и знакомит читателей с тем, как и чем живет Нижняя Дуброва.

На Нижнюю Дуброву пришла осень. Гуляя по ней, мы увидели, что многие проблемы за лето так и не решены. Например, внутридворовые дороги по-прежнему сплошь в ямах и рытвинах.

А вот жильцов дома N24 особо волнует, что их двор превращается в свалку. Но одни – возмущаются, а другие – такие же местные жители – выбрасывают старую мебель, матрацы и сантехнику у помойки. Этот хлам не вывозят мусороуборочные машины, и мусор кучами "украшает" двор.

Жители Нижней Дубровы верят, что "Призыв" поможет им решить проблему. Нас благодарят за рассказ об улице и спрашивают: когда и у нас появится детская площадка?

Жительница дома N24 Вера Акишина обращается за помощью через "Призыв" к своему ЖЭУ, чтобы оно у них в доме привело в порядок подъезды, в которых разбиты стекла, нет ни батарей, ни дверей.

Но есть и радостные моменты в жизни Нижней Дубровы. В минувшие выходные мы познакомились у дома N26 с интересными ребятами. Каждый день Дима Максимов, Денис Илларионов и Алексей Егоров (на снимке) вынимают "Призыв" из своих почтовых ящиков. А еще они вместе ходят в секцию плавания в школу N39, но свое спортивное будущее связывают с боксом и футболом. Ребята пообещали нам, что когда-нибудь они обязательно победят на Олимпиаде! Вот такие герои живут в наших дворах!

Жители Нижней Дубровы уже несколько раз звали нас в гости. "Призыв" с удовольствием откликается на приглашение, но придем мы не с пустыми руками! 23 сентября наша газета устраивает праздник во дворе. Приходите – познакомимся, пообщаемся и вместе повеселимся!

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике