Обращение губернатора Н.В.Виноградова к жителям Владимирской области

Уважаемые земляки! Сегодня все мы испытываем чувства скорби и гнева, боли и сострадания в связи с трагическими событиями в Северной Осетии.

Обращение губернатора Н.В.Виноградова к жителям Владимирской области

Уважаемые земляки! Сегодня все мы испытываем чувства скорби и гнева, боли и сострадания в связи с трагическими событиями в Северной Осетии.

Погибли сотни человек, половина из которых – дети. Террористы еще раз показали свою звериную сущность, свою готовность пойти на самые грязные, чудовищные и варварские преступления.

Сегодня мир в России, жизнь, спокойствие и защищенность наших родных и близких зависят от того, насколько мы сможем объединить и сплотить нацию перед угрозой международного терроризма. Нельзя допустить, чтобы нам диктовали свои условия бандиты и убийцы.

Трагедия в Беслане произошла за неделю до празднования 60-летия Владимирской области. В связи с этим решено максимально сократить все увеселительные и массовые представления, связанные с юбилеем, оставив только мероприятия патриотической направленности. Полагаю, владимирцы отнесутся к этому шагу с пониманием.

Высвободившиеся спонсорские средства будут направлены для ликвидации последствий террористического акта в Северной Осетии.

Призываю также руководителей владимирских предприятий, организаций, всех жителей области оказать финансовую поддержку жертвам теракта, а в случае необходимости – сдать кровь на донорском пункте.

…От лица всех жителей Владимирской области выражаю глубокое соболезнование всем пострадавшим в трагических событиях в Беслане, родным и близким погибших. Для каждого из нас это личное горе и потрясение.

Такие события не должны повториться. Терроризм необходимо уничтожить. Выродкам, воюющим с детьми, на Земле места нет!

Средства для пострадавших в Северной Осетии жители области могут перечислить по следующим реквизитам:

Государственное учреждение "Владимирский областной фонд социальной поддержки населения".

600017, г.Владимир, ул.Луначарского, д.3, каб.46.

ИНН 3328300811; КПП 332801001; БИК 041708761; р/с 40406810100001000001; филиал ОАО Банк "Менатеп СПБ" в г.Владимире; кор/с 30101810200000000761; ОКПО 21090680; ОКОНХ 96190

Назначение платежа "Для пострадавших от террора в Беслане".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике