Мэр Рыбаков слово держит

На празднике "Призыва" глава города Александр Рыбаков обещал благоустроить дворы домов NN24-26. Открытие новой детской площадки состоялось 1 сентября.

Мэр Рыбаков слово держит

В этом убедились жители владимирского проспекта Ленина. На празднике "Призыва" глава города Александр Рыбаков обещал благоустроить дворы домов NN24-26. Открытие новой детской площадки состоялось 1 сентября.

Наша газета была приглашена в гости в свой "подшефный" микрорайон, с жителями которого мы целый месяц делили и проблемы, и радости.

У школьников в этот день был двойной праздник: День знаний и день развлечений.

У мальчишек наконец-то появилась спортивная площадка. Правда, когда Александр Петрович пришел посмотреть на их игру в баскетбол, те засмущались. Зато старушки с удовольствием еще раз пообщались с мэром и поблагодарили его за выполнение своих обещаний.

В это, кстати, многие не верили – слишком часто людей обманывали раньше. Но вот теперь площадка есть, и сохранность ее – забота местных жителей.

Детскую площадку жителям проспекта Ленина построила компания "ПОКОМ", которая проводит замечательную и полезную акцию "Дворы для детворы". Это уже их одиннадцатая площадка во Владимире.

В праздничной развлекательной программе участвовали ансамбль "Вишенка", театр-студия "Новая сцена" и Алексей Молдалиев.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике