Мостят площадку около мэрии

Во Владимире рабочие начали мостить площадку около здания мэрии. Разноцветная брусчатка появится ко Дню города.

Мостят площадку около мэрии

Во Владимире рабочие начали мостить площадку около здания мэрии. Разноцветная брусчатка появится ко Дню города.

Когда начался капремонт самого здания, решили обновить и площадку перед ним. Деньги нашли в городском бюджете. Сначала, по словам главы города Александра Рыбакова, старую плитку хотели уложить во дворах школ. Но плитка пошла на мощение Патриарших садов и на тротуар около ЦНТИ.

Для входа в городскую администрацию выбрали искусственную плитку серого, желтого и зеленого цветов. Рабочие укладывают ее по картинке. Территорию в 450 кв. м уложат к концу этой недели.

Тогда же во Владимире закончат мостить южную сторону Большой Московской. Завершение работ на всей улице замедляют предприниматели, которые еще не начинали мостить крылечки своих офисов. Владимирское городское управление архитектуры и строительства выбрало серую бетонную плитку для облицовки крылечек. Сначала частникам предлагали гранитную плитку, но бетон значительно дешевле. Мощение улицы заканчивается. Крыльцо Зала классической музыки и кинотеатра "Кругозор" уже доделывают.

Для здания администрации Фрунзенского района привезли кованое крылечко. На днях специалисты Управления строительства встретились с директорами магазинов, чтобы ускорить мощение крылечек. Облицовка ступенек трех объектов уже началась.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике