Ремонт теплосетей продлится до сентября

Некоторым жителям Владимира горячую воду уже дали, другим придется потерпеть

Ремонт теплосетей продлится до сентября

Некоторым жителям Владимира горячую воду уже дали, другим придется потерпеть

До 20 августа во Владимире в домах по улице Чайковского, Балакирева, Лакина и проспекту Строителей появится горячая вода. Там заканчивают ремонтные работы теплосетей ОАО "Владимирские коммунальные системы".

На время ремонта без горячей воды остались 25 тысяч жителей, проживающих в 300 домах. К 25 августа подключат дома по улицам Ленина, Василисина, Разина, Чапаева и Ново-Ямской.

Жителям улиц Северной, Почаевской, Усти-на-Лабе, 1-й Пионерской, Мира, Полины Осипенко, Фейгина, Асаткина, Горького и Гастелло придется ждать до сентября. Крайний срок завершения ремонтных работ – 25 сентября. За счет "ВКС" ведутся работы на тех участках, где прошлой зимой было много аварий. Капремонт на 1 км теплосетей начался на Фейгина и 1-й Пионерской, во дворах домов по улицам Тракторной и Асаткина также идет капитальный ремонт.

ВКС в этом году собираются потратить на ремонт 21 миллион рублей. А уже в следующем году на восстановление теплосетей пойдет 60 миллионов рублей.

В указанные сроки включат горячую воду, а закапывать ямы, оставшиеся после ремонта, рабочие будут еще 2-4 недели.

– Сейчас главное – включить горячее водоснабжение. Мы постараемся справиться с разрытиями до первого снега, – пообещал главный инженер "Теплосервиса", филиала ВКС, Михаил Хватов.

Вся информация о продлении сроков отключения и включения горячей воды есть в ЖЭУ и ЖРЭП. Руководители этих предприятий обязаны развешивать на дверях подъездов листки и сообщать жителям все "водяные" новости.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

108 км теплосетей проложено во Владимире. Их изношенность – 70%. Только на латание дыр и капремонт нужно больше 100 миллионов рублей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике