блиц

Ветераны прыгнут с парашютом

Вчера владимирская спортсменка и председатель областной федерации сверхлегкой авиации Ирина Ефремова уехала в Казань. Всю неделю там будет проходить чемпионат России среди ветеранов.

Нашей парашютистке придется прыгать с лучшими спортсменами страны.

Наши карты лидируют

В Серпухове прошел второй этап чемпионата России по картингу среди юношей. В классе союзный "Юниор" первое место занял воспитанник спортивного клуба завода "Точмаш" "Весна" Григорий Мухаев, а третье – Глеб Селиверстов. На кубке России в этом же классе лучшим стал Павел Новиков.

Крутских в Афины не едет

Последняя надежда на участие в Олимпиаде владимирских спортсменов не оправдалась. Легкоатлет Николай Крутских не смог попасть в сборную России. На чемпионате Москвы "Москва Златоглавая" Николай должен был выполнить олимпийский норматив в барьерном беге – 49,2 секунды. Но спортсмен зацепился ногой за барьер и упал. Продолжать бег не было смысла.

– Также 4 года назад упала Наталья Чулкова. Крутских был готов к участию в эстафетной команде. Последняя надежда от нас улетела, – комментирует председатель облспорткомитета Леонид Борисенко.

Неудача постигла и нашего бегуна Дмитрия Воробьева. Он должен был участвовать в чемпионате России по бегу по шоссе на 15 км. Но перед стартом Дмитрий заболел и отказался от участия.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике