Что-то в кране нет воды…

Тема отсутствия горячей воды этим летом актуальна как никогда. Наша редакция принимает по нескольку звонков в день от возмущенных жителей города.

Что-то в кране нет воды…

Тема отсутствия горячей воды этим летом актуальна как никогда. Наша редакция принимает по нескольку звонков в день от возмущенных жителей города.

Сроки ремонтных работ уже несколько раз перекраивались. Периоды отключения горячей воды не соответствуют утвержденному мэром Владимира Александром Рыбаковым графику, все чаще воду отключают повторно, незапланированно.

Жители домов по улице Мира смогли насладиться горячей водой всего 3-4 дня. А затем, без всякого предварительного уведомления, их этой радости лишили.

Жители улицы Лакина каждую неделю читают объявления о переносе даты подключения горячей воды.

На днях в "Призыв" обратилась жительница дома 17 по улице Ново-Ямская Галина:

– У нас уже отключали воду по графику – в мае. Сейчас мы опять без нее. Я не видела, чтобы где-нибудь в нашем районе ремонтировали теплосети. Знаю, что есть санитарные нормы – отключение горячей воды в летний период недопустимо более чем на 2 недели. Я инвалид, а мне приходится таскать тяжелые кастрюли.

Жители дома 44 по проспекту Ленина живут без горячей воды уже 3 месяца. У нашей читательницы Александры Павловны накипело и она обратилась в редакцию:

– Безобразие, у нас с 11 мая нет воды! Никаких объявлений у нас не вывешивали. Я звонила в ЖКО, меня "успокоили", сказав, что на всем проспекте Ленина нет горячей воды. Есть вероятность, что ее дадут 14 августа, но не верю я обещаниям.

В наших попытках выяснить, по каким причинам воду отключили повторно и когда же обезвоженным владимирцам дадут горяченькую, мы нарвались на профессиональный телефонный футбол коммунальщиков.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике