"Призыв" и читатели интересны друг другу

Вот уже 4 дня у 12 киосков "Роспечати" симпатичные мальчики и девочки в фирменных "призывовских" футболках и кепочках знакомят жителей города с нашей газетой. Акция "Я люблю "Призыв", цель которой – стать еще ближе к читателю, – набирает обороты. "Призыв" разлетается, как мясные пирожки на вегетарианском обеде, а мы получаем все больше информации о том, что нравится в газете читателю, что – нет и чего он от нас ждет.

В редакцию звонят наши постоянные читатели:

– Что это за акцию вы придумали? Что за сувениры раздаете?

Акция называется "Я люблю "Призыв". Сувенир полагается каждому, кто покупает номер газеты на этой неделе. К тому же читатели, заполнившие пять купонов, опубликованных в этих номерах, становятся претендентами на суперпризы, которые мы разыграем в 18.00 18 августа в парке 850-летия города.

Сегодня мы у киоска "Роспечати" N34 на улице Егорова. Тут нам помогают две милые девушки: Маша Липатова и Лена Лифатова и киоскер Ольга Белова. Маша и Лена одеты в ярко-желтые футболки и бейсболки с логотипами нашей газеты. Они бойко и со знанием дела рассказывали прохожим о том, что сегодня можно прочесть в "Призыве". Да так здорово, что многие владимирцы понимали – если они не купят и не прочтут нашу газету, то не узнают чего-то важного и полезного для себя. Свежий номер расходился "на ура", и тут же девчата дарили покупателям фирменный сувенир. Между прочим, Маша и Лена сами постоянно читают "Призыв":

– Это газета для всех владимирцев, для всей семьи, в ней много интересного каждый день о жизни области.

Мы, журналисты, каждый день слышим множество добрых слов от читателей. Нас благодарят за то, что мы помогаем людям. Тут же мы встретили героев наших публикаций, с которыми когда-то вместе решили их проблемы.

Многие высказывали пожелания, о чем бы им хотелось прочесть в "Призыве". Они говорят:

– Материалы газеты стали еще более человечными, полезными, близкими по духу и настроению многим владимирцам.

Газету покупали даже бабушки – ровесницы "Призыва". Они за многие годы уже сроднились с нами.

Но есть, конечно, и жалобы. Вчера мы услышали вот какую. Киоскеры Людмила Купреева (киоск N41 на Гастелло) и Нина Османова (киоск N48 на Красноармейской) посетовали, что копий газеты, которые поступают в киоски, недостаточно. Спрос читателей на "Призыв" увеличился, все интересуются – что же это мы в очередной раз придумали? Просьбы покупателей для нас – закон, с сегодняшнего дня мы увеличиваем тираж.

Акция шла так бойко и весело, что мы были готовы побросать камеры и диктофоны и присоединиться к продаже газеты. Своими призывами мы привлекли внимание одного таксиста. Валерий Кутузов подъехал к нам:

– Я всегда "Призыв" покупаю, а тут его еще прямо в машину принесли! Почаще бы так. А газету не только я читаю – вся моя семья ее обожает.

Вдруг он заметил на девочках-завлекалочках наши фирменные одежды. Валерий захотел получить нашу фирменную бейсболку:

– Девчонки, а сколько стоит кепочка? Не продается? Жаль. А может, все-таки договоримся? Любые деньги отдам! А в редакции у вас такие кепки есть?

С читателями "Призыва" общались Татьяна ЛАПАТИНА и Владимир СОПУНОВ.

г.Владимир.

рандеву

Обещаем, что самые активные читатели "Призыва" получат наши фирменные подарки. Участвуйте в нашей суперакции и добро пожаловать на розыгрыш суперпризов, который состоится в парке 850-летия 18 августа. Встречаемся у фонтана в 18.00!

Полезный адресок

Наши читатели, желающие оформить подписку на нашу газету, могут это сделать в любом киоске "Роспечати" или в редакции "Призыва" по адресу: ул.Офицерская, 33а.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике