Кто в ответе за ямы эти?

Траншея в полтора метра, не успев появиться, вызвала бурное возмущение жильцов дома N26 по улице Разина во Владимире. Рабочие отказались отвечать на их расспросы, по чьему указанию проводятся земляные работы. Тогда жильцы дома начали прыгать в траншею.

Жители дома N26 во главе с председателем ЖСК-128 Альбиной Харитоновой начали активную акцию протеста.

– Дом в аварийном состоянии, оседает. Но никто нас не предупреждает, когда начинают копать, а как грязь убирать, так это жильцы должны! Мне предъявили разрешение на проведение работ – там написано: "без разрушения зеленых насаждений". У нас уже копали теплотрассы – теперь там ничего не растет, – жалуется Альбина Константиновна.

Как удалось нам выяснить, на Разина идет докладка телефонного кабеля. Этим занимается ГТС. Ситуацию комментирует начальник отдела разрешительной документации МУП "Дорожник":

– Причин для возмущения у жителей нет. МУП "Дорожник" берет обязательства благоустроить территорию проведения земляных работ. Это не касается кустов, которые растут там, где их не должно быть. Асфальт будет полностью восстановлен.

В пятницу должна пройти встреча жителей улицы Разина с администрацией Ленинского района по вопросу проведения земляных работ в районе их домов.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике