Пейте только сертифицированное владимирское пиво

Под маркой Владимирского пива продается пиво других производителей потому, что оригинал очень уж хорош и качественен

Пейте только сертифицированное владимирское пиво

Под маркой Владимирского пива продается пиво других производителей потому, что оригинал очень уж хорош и качественен

Лето. Жарко. А под многочисленными навесами – прохлада и холодное пиво. Беру кружечку "Великого", сваренного якобы на владимирской пивоварне, и чувствую странный вкус некачественного пива.

Заместитель коммерческого директора ОАО "Владимирская пивоварня" не слишком удивился моему рассказу:

– Уверены, что пили именно "Великое"? Да вас обманули! Недобросовестные продавцы под нашей маркой частенько продают дешевое некачественное пиво. Подобные действия – обман потребителя и агрессивная антиреклама нашего пива. Мы просим во всех случаях такой подмены обращаться либо непосредственно к нам, либо в комитет по защите прав потребителей: налицо явное нарушение, подпадающее под закон о защите прав потребителей. На кегах, в которые разливается продукция Владимирской пивоварни, есть специальное качественное удостоверение в форме ярлыка с логотипом "Владимирская пивоварня", на котором указывается номер кега и наносится дата розлива пива. Обязательно обращайте на это внимание.

В каждой торговой точке, где продается разливное пиво "Владимирской пивоварни", вы можете всегда сличить номер, указанный на ярлыке, и номер бочки, стоящей под разливным краном. Они обязательно должны совпадать. Если этого не происходит, обман налицо. Бывают случаи, когда используется оборудование, не соответствующее требованиям продажи пива, либо это оборудование содержится владельцем торговой точки в ненадлежащем санитарном состоянии и вовремя не обслуживается. Поэтому пиво вполне может быть кислым, невкусным и не доставит вам никакого удовольствия.

За три года на Владимирской пивоварне произошло полное техническое перевооружение. Теперь пиво разливается в кеги (производительность – 70 кегчас) на немецкой автоматической линии, управляемой компьютером, что исключает возможность вмешательства человека в процесс пивоварения. Это позволило резко повысить качество напитка.

Выход на новый уровень связан с применением в производстве высококачественного сырья, строгим контролем за его соответствием всем предъявляемым к нему международным требованиям. Тщательное наблюдение за качеством продукции осуществляется на всех стадиях производства.

Владимирское пиво сегодня пользуется заслуженным уважением не только во Владимирской области, но и в Иванове, Рязани, Костроме, Туле, Москве и Подмосковье. Практически во всем центре России. Его успех у потребителей позволяет рассчитывать, что в ближайшее время три сорта бутылочного пива "Фаворит" (светлое, премиум и крепкое) и два сорта "Великое" (светлое и крепкое), производимого во Владимире, можно будет купить и в других регионах страны.

Отменный вкус и прекрасное качество неоднократно отмечали жюри крупнейших международных выставок пивоваров. В марте 2004 года золотой медали на подобном форуме в Санкт-Петербурге были удостоены пиво "Фаворит" (премиум) и "Великое" (крепкое), а на майской выставке-ярмарке в Сочи "Фаворит" (светлое) – золотой и "Фаворит" (темное) – серебряной медалями.

Жителям области остается только поддержать набирающую обороты Владимирскую пивоварню и пить произведенное во Владимире вкусное качественное сертифицированное пиво.

Никита КРУГЛЯКОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике