Кто “заказал” директора ВЗЖБИ?

Ночью с 30 на 31 июля на улице Усти-на-Лабе около собственного дома был убит председатель совета директоров Владимирского завода ЖБИ Сергей Сергеев

Кто "заказал" директора ВЗЖБИ?

Ночью с 30 на 31 июля на улице Усти-на-Лабе около собственного дома был убит председатель совета директоров Владимирского завода ЖБИ Сергей Сергеев

Известного в городе бизнесмена, чья коммерческая деятельность не ограничивалась правлением в ОАО "Владимирский завод железобетонных изделий", убили единственным выстрелом в голову. Совладелец сети автозаправочных станций был обнаружен в своем автомобиле "Крайслер", припаркованном около подъезда.

В милицию о происшествии сообщили соседи, слышавшие выстрел. В прокуратуре не сомневаются, что убийство носит заказной характер. У следствия есть 3-4 основных версии, есть и определенные наработки.

По всей видимости, поводом для убийства стала предпринимательская деятельность Сергеева. За информацию, которая может оказаться полезной следственным органам, обещано вознаграждение в размере полумиллиона рублей. Тем, кто владеет такими сведениями, обращаться по телефонам 23-14-90, 23-59-34 или 02.

Сын предпринимателя Денис, о котором мы неоднократно писали (см., например, "Призыв" от 11 и 25 июня), вернулся на похороны отца с тренировочных сборов из подмосковного Чехова. Несмотря на трагедию, 11 августа он вылетает на Олимпийские игры в Афины в составе сборной России по боксу.

Сергей Александрович похоронен на Почетной аллее Улыбышевского кладбища.

Олег ЖАРОВ.

г.Владимир.

     
А в это время во владимире

В зале игровых автоматов убиты охранник и кассир

В это же самое время на проспекте Ленина совершено разбойное нападение на зал игровых автоматов. Неизвестные, вооруженные огнестрельным оружием, ворвались в заведение и застрелили сначала охранника 40 лет, а затем – 23-летнюю девушку-кассира. Обоих убили выстрелами в голову. Охранник погиб мгновенно, девушка скончалась в прибывшей на место "скорой". Преступнику удалось скрыться с выручкой в 50 тысяч рублей.

и в коврове

За неделю совершено 8 убийств

Такого в Ковровском районе не было еще никогда. Большинство тяжких преступлений совершено в результате неуемного потребления алкоголя и в пределах семейства: сын убил отца табуреткой, сожитель зарезал сожительницу и т.д. Самый шокирующий случай произошел в поселке Болотском, где расположен психоневрологический диспансер. Двое пациентов поссорились, и один забил другого насмерть деревянной клюшкой. И преступнику ничего не будет, кроме того же принудительного лечения?

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике