Школы областного центра готовы к учебному году

Во Владимире закончился прием общеобразовательных заведений и учреждений дополнительного образования

Школы областного центра готовы к учебному году

Во Владимире закончился прием общеобразовательных заведений и учреждений дополнительного образования

Комиссия, куда входят чиновники, пожарные и представители СЭН, подписали акты их готовности. В прошлом году пожарные не приняли ни одной школы. В этом году за последнюю неделю июля все члены комиссии согласились открыть почти половину учебных заведений. Из 49 общеобразовательных учреждений приняли 23, а из 14 спортшкол и секций – 6. По мнению начальника городского управления образования Галины Фроловой, отлично подготовились к проверке школы NN 2, 9, 31, 8, 25, 5 и 40.

Акты о приемке некоторых учреждений не подписал либо только санврач, либо пожарный. В школе-интернате N12 монтируют автоматическую пожарную сигнализацию. Ремонт в пищеблоке предстоит в школе N34. В интернате N27 решается вопрос о подключении горячей воды.

– Ряд проблем мы собираемся решать в течение учебного года. Некоторые оставим до следующего года. Надо отремонтировать бассейн и восстановить теплосети в школе N35. Остались школы, где не установлена пожарная сигнализация. В бюджет 2005 года заложат побольше денег, чтобы все сделать. Но уже к началу этого года примут еще несколько школ, – говорит Галина Фролова.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике