Откуда овощи?

Вчера "Призыв" написал о том, что на улицах города торгуют овощами, которые продавцы крадут на предприятии "Тепличный". В тот же день в редакцию позвонил читатель и подтвердил эту информацию.

Во Владимире жители улиц Егорова и Комиссарова увидели у стариков, торгующих помидорами и огурцами, странные пакеты. Причем, овощи были расфасованы в пакеты по 1 кило и завязаны на тугой узелок. А цена на них просто смешная – 10 рублей. Это наших читателей и насторожило. А когда им сказали, что овощи с "Тепличного", тут жители и вспомнили нашу статью.

Мы позвонили директору предприятия "Тепличный" Александру Дубову, чтобы узнать, можно ли купить овощи в розницу на территории "Тепличного". Оказалось – нет.

Однако рядом с предприятием стоит маленький магазинчик, где торгуют овощами первого и второго сорта и переросшими помидорами и огурцами, стоимость которых в два раза ниже.

– С отхожих мест у нас овощи брать не могут. Гнилые и нестандартные овощи выбрасывают в общую кучу. Затем трактор их мнет. Мы всегда утилизируем все некачественные растения, – говорит Александр Федорович.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике