Уже прижились мы на улице Василисина

Почти месяц "Призыв" жил заботами владимирской улицы Василисина и замечал, как улица меняется.

Уже прижились мы на улице Василисина

Почти месяц "Призыв" жил заботами владимирской улицы Василисина и замечал, как улица меняется.

Не все проблемы василисинцев решены. По дорогам по-прежнему нелегко ходить и ездить, детишкам тоже пока негде разгуляться.

Но не за горами открытие тут новой детской площадки. Продвигается ремонт межпанельных швов на домах. Клумбы, посаженные василисинцами, в цвету. Траву, заполонившую дворы, скосили. Появилась на улице и пивная палатка – есть где отдохнуть вечером с веселой компанией и с нашей газетой.

После праздника, устроенного "Призывом" на улице Василисина, у нас появилось много друзей, которые стали подписчиками "Призыва". Читатели журналистов уже узнают, зовут в гости и рассказывают о своей жизни.

Есть на улице Василисина свои герои. В доме N3 живет талантливая семья Рябовых-Черновых: дедушка, бабушка, папа, мама и трое детишек. Они удостоены звания "Семья года". Каждый в этой семье уникален: самая "домашняя"- бабушка Нина Александровна. Все свое время она уделяет внукам, пока их родители работают. Мама Мария Александровна занимается воспитательной работой. У папы Валерия Юрьевича удивительное хобби – он шьет одежду для семьи. Старшие дочки Маша и Юна обучаются игре на фортепиано, что не мешает Маше еще и заниматься рукопашным боем. А младший Антошка – настоящий артист.

Гордость всей семьи – дедушка Александр Данилович. Полковник в отставке, председатель организации малолетних узников фашистских концлагерей, награжден орденом Дружбы народов. Замечательно поет, вяжет крючком и спицами, плетет лапти, вытачивает шахматные фигурки, делает замки из спичек и выращивает фасоль.

Вот с такими людьми мы познакомились благодаря акции "А у нас во дворе". "Призыв" этим гордится!

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике