Некоторые любят погорячее

Наша еженедельная хроника, в которой мы отслеживаем ход выполнения утвержденного мэром Александром Рыбаковым графика ремонтных работ, продолжается.

Некоторые любят погорячее

Наша еженедельная хроника, в которой мы отслеживаем ход выполнения утвержденного мэром Александром Рыбаковым графика ремонтных работ, продолжается. До полного окончания работ на теплосетях осталось около 1,5 месяца. Скоро мы окончательно выясним, уложится ли ремонт в указанный Управлением ЖКХ срок.

Страсти по горячей воде продолжаются. Люди, годами приученные к отсутствию воды летом, в целом стойко переживают сезонные неудобства:

Юрий Юрьевич, житель ул. Горького, рассказывает:

– У нас всегда надолго отключали горячую воду летом. К тазикам отношусь, как к родным. Стиральной машины, которая бы подогревала и кипятила воду сама, у нас нет, поэтому летом стирка создает огромные трудности.

Городские жители отвыкли стирать в открытых водоемах, поэтому многие подогревают воду прямо в ванне кипятильниками.

Летом в магазинах повышенный спрос на бытовые водонагреватели. Дома с газовыми колонками летом особо популярны – к их жильцам приезжают родственники и знакомые со всего города.

Теперь адреса побед. На улице Каманина пережили ремонт. Он продолжался около месяца.

Нет повода для печали у жителей улицы Тракторной – их очередь для "отключки" горячей воды еще не подошла.

Зато не в силах терпеть больше жители улицы Труда. По плану, воду должны были отключить с 1 июля, но ее там нет уже с мая. Читатели звонят в редакцию с одним вопросом: "Когда?"

В диспетчерской аварийной службы города нам ответили, что на улице Труда идет капремонт теплосетей, а местное ЖКХ должно периодически оповещать жителей о его продвижении.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике