Почта меняет стиль и имидж

В ближайшее десятилетие все почтовые отделения страны будут покрашены в корпоративный триколор: белый, синий и голубой цвета

Почта России объявила конкурс кадрового резерва “С почтой по жизни”.
Таким образом, почти каждый житель Владимирской области может принять в нем участие. Можно стать не только почтальоном или оператором, но даже руководителем почтового отделения или его заместителем. Для этого требуется высшее образование.
Впрочем, у нас в области катастрофически не хватает операторов и почтальонов. Письма со своими заявлениями желающие могут посылать по адресу: Москва, Варшавское шоссе,37.
Руководство Почты России разработало программу реконструкции отделений почтовой связи по всей стране. Планы ближайшего десятилетия – отделать их все в едином стиле. В почтовый триколор – в белый, синий и голубой цвета – окрасятся все отделения почтовой связи. В этом году переделают фасады и внутреннее убранство в 120 почтовых отделениях.
Будет три класса отделки: “Эконом”, “Премиум” и “Стандарт”. Первыми все это увидят жители Москвы, Питера и ряда других крупных городов. Владимирцам придется немного подождать.
– Мы пока не знаем, когда придет наша очередь. Из 433 отделений почтовой связи 93 мы реконструируем за свой счет. “Эконом” – это класс сельских отделений и тех городских, которые удалены от центра, и их редко посещают жители. Отделения класса “Стандарт” появятся во всех районных центрах. В классе “Премиум” будет оформлен лишь Главпочтамт во Владимире. Все – почтовые ящики, вывески, барьеры и даже форма персонала – станет сине-бело-голубым, – рассказывает помощник директора УФПС области Людмила Мошкова.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.
Фото Рудольфа НОВИКОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике